みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

読んだの無料分だけですが面白いです。主役が男の子なのが新鮮で良い。二人とも片思いこじらせてますね。無料分が良いところで終わってしまったので続きが気になる。

恋愛メインの少女漫画で、男の子目線のストーリー展開が新鮮で読んでいて楽しいです。
    男女ひっくり返したら、わりとありそうな話ではありますが…。

いいですねぇー、若いって。^_^
    私が高校生だったら、かなりハマっちゃってたと思います。
    でも残念ながら、もう年取り過ぎてて
    学園ものにはときめけませんー!作品自体は面白そうです。

何だかんだ読んでるけど

何となく読んでたけど飽きて他行ってまた少し読んでみて…みたいな?なんかパッとせず、一ノ瀬くんなんかヘタレに見えてきてキュンキュンはしないやつかなー。普通っちゃ普通だし、大したことない話ですごーく引っ張る感じ。

高校生の恋愛ものの王道!4組のカップルが成立するから、色んなキャラ、ストーリーを楽しめて、自分の好みも見つけられると思います!

さわやか

まさに青春!て感じで次々読みたくなる作品です。ちょっと男子目線なところも珍しくて女の子のこと客観的にみれて新鮮な感じがする

新鮮なカンジ!

今まで読んだことのある少女漫画と違って、男の子目線での恋物語でとても新鮮な感じです!無料配信分だけ読みました。

チャラチャラした一ノ瀬くんが恋に堕ちて自覚していくところがキュンとしますね。主人公の彼女も見た目とギャップありすぎだけどかわいい。

初恋はままならないもの

モテるけど人を好きになったことのない海が始めて好きになったのは、小学生の時からの天敵女子だった。初恋や青春の甘酸っぱさやもどかしさが味わえます。

まだ無料分だけですが、続きが気になります!絵柄も可愛いし、キャラも好きです。
    このまま読み進めたいです。