【ネタバレあり】ハツ*ハルのレビューと感想(28ページ目)

さいご
完結巻までやっと読めましたー!
自分的にはカメラオタクの子とくっついた男の子が信じられなかったですけどあの緩い感じと個性的な感じがいい感じにあってるんですね(^.^)みててホワホワします。海くんが意外と彼女を好きすぎるとこがツボ(笑) 少女マンガ読み過ぎて登場人物の名前がわからなくなってしまった(笑)by 匿名希望-
脇役が最高
無料版から入り、一気に最後まで読んでしまいました。
主人公カップルの可愛いのはもちろんですが、脇役の友人たちがこれまた良い味を出していて面白いです!
特に三崎くん&あゆみちゃんの組み合わせが激萌えで大好きです。明るくて人気者の主人公の隣でいつも、冷静に寡黙にだけど優しく主人公をフォローしてくれてる脇役の彼が恋をして一喜一憂振り回されて色んな表情を見せ始めるフェチの方、必見です!!!(なにそれ)by 匿名希望-
最高!!純愛!!
主人公?が男の方で
モテ男なのに、本気で恋をして
変わっていく姿や不器用さ、
好きな子の鈍感さ、周りのフォローややりとりやら
そして周りの恋愛も全て全て最高です!
笑いあり。涙あり。本当に応援したくなりますし、
今までで読んだ学生恋愛漫画?で一番です!!!
本当に好きになりました!!!!
登場人物のキャラも全員最高です!!
こんな恋愛したかったなー!笑by ナナみちゃん-
せつない片想いがキュンとします❤︎
小鳥遊の鈍感さにはびっくりするけど、モテ男の一ノ瀬が振り回されながらも一喜一憂する姿がなんとも愛らしい❤︎
何度読んでも面白くて思わず3周しちゃいました!2人が両思いになるまでハラハラドキドキするけど、両思いになってもなかなか上手くいかず思わず笑ってしまうシーンも多くありました。2人だけじゃなく、周りの友達恋模様もドキドキして楽しめました!by 匿名希望-
小さくてかわいい女の子が男前な性格。チャラかった主人公が、純粋な恋心をもって成長していく姿と、周りのお友達もなかなかいい子達で、こんな学生生活楽しそうだなーって思わせる作品。
by こここっしー-
何か、いいです!
絵は可愛いなぁと思うし、女子じゃなくて男子のドキドキもドキドキしますね。
表紙見て、ボーイッシュな女の子の恋かと思ったら、男子でちょっとびっくりでしたが、いいです♪by 匿名希望-
青春
一ノ瀬くんがリコちゃんに初めて恋をして、ひたすら一途にリコちゃんに片思いをしている姿が本当に健気で可愛いです。
リコちゃんも少しずつ一ノ瀬くんを意識していき両思いになれて、あぁ青春だなぁときゅんきゅんしました。by さによ-
男目線
男目線が面白い。しかし、キュンキュンがないなぁ。可愛すぎて、絵も可愛いんだけど。やっぱり女の子目線のドキドキが見たいなぁ。まだ始めの方だけど、後から来るかな?
可愛い!
もー❣️可愛い過ぎる❣️
チャラ男のくせにー!チャラ男のくせにー!
始めて好きになった子への接し方に一喜一憂するなんて、可愛い過ぎる❤️by 匿名希望-
あるようでなかった
少女マンガで恋愛もので、内容はよくある話っぽいけど、男の子目線のものは初めて読みました。そのせいか、男の子たちがすごくかわいくみえます。
海くんのオタオタぶりが特にかわいいです、薄々小鳥遊ちゃんも気づいてるっぽいですが。
他の男子たちの今後も気になります!とりあえず、ミッキーはおめでとう!
まだ途中までしか購入してませんが、毎月少しずつ読んでいこうと思います。by ゆゆゆすの-