みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

ハツ*ハル

気になるワードのレビューを読む

1,291 - 1,300件目/全1,926件

ほっこり

ほっこり温かい気持ちになります!
    小鳥遊の正義感強くて女子っぽいこと苦手な感じとかすごく好きです!
    少女マンガのヒロインとしては特異かもしれません。笑

一ノ瀬くんとのその後がとても気になります!一ノ瀬くんならいいパパになるだろうなぁー。
    二人の家族となった姿も見られることを期待します!

男子目線の少女漫画なところが良いです!
    カッコよくてチャラめな男の子が、ちょっと男勝りな可愛い女の子に一途に片想いして徐々に変わっていくのが面白いです。
    主役2人も良いけど、まわりの脇役もキャラが立っていて面白く、この漫画には欠かせない存在です!

脇役が最高

無料版から入り、一気に最後まで読んでしまいました。

主人公カップルの可愛いのはもちろんですが、脇役の友人たちがこれまた良い味を出していて面白いです!

特に三崎くん&あゆみちゃんの組み合わせが激萌えで大好きです。明るくて人気者の主人公の隣でいつも、冷静に寡黙にだけど優しく主人公をフォローしてくれてる脇役の彼が恋をして一喜一憂振り回されて色んな表情を見せ始めるフェチの方、必見です!!!(なにそれ)

いや~、イイですね。
    男子目線の少女漫画、初めての恋にドキドキ&キュンキュンしてる彼にキュンキュンです。男女共にカワイイです。

最高!!純愛!!

主人公?が男の方で
    モテ男なのに、本気で恋をして
    変わっていく姿や不器用さ、
    好きな子の鈍感さ、周りのフォローややりとりやら
    そして周りの恋愛も全て全て最高です!
    笑いあり。涙あり。本当に応援したくなりますし、
    今までで読んだ学生恋愛漫画?で一番です!!!
    本当に好きになりました!!!!
    登場人物のキャラも全員最高です!!
    こんな恋愛したかったなー!笑

最初しか見てないけど、、
    一ノ瀬くんも周りの子たちもかっこいい!
    かっこよくてモテるのに一途に片思いとか。。りこちゃんもいい子だから、今後の展開気になります。

大好きです!

とても大好きな漫画です!男の子の彼女を思うピュアな気持ちにとてもキュンキュンします(^^)とてもおすすめです。

とても面白くてあっという間に読破してしまいました。
    主人公だけではなく周りの友達の恋愛に発展していくストーリーも面白くてよく考えられているなぁと。
    何度も読み返しています。

せつない片想いがキュンとします❤︎

小鳥遊の鈍感さにはびっくりするけど、モテ男の一ノ瀬が振り回されながらも一喜一憂する姿がなんとも愛らしい❤︎
    何度読んでも面白くて思わず3周しちゃいました!2人が両思いになるまでハラハラドキドキするけど、両思いになってもなかなか上手くいかず思わず笑ってしまうシーンも多くありました。2人だけじゃなく、周りの友達恋模様もドキドキして楽しめました!

控えめに言って最の高

めちゃコミでここまで課金したのはオオカミ少女と黒王子以来…。

全てが、どストライクで、もう5回以上全話読み直してます!しかもそのうち3回は徹夜してしまってますw

キャラクター、絵柄、話のテンポ、作品の持つ雰囲気、ギャグからシリアスまで全部全部詰め込まれています。

こんな素晴らしい作品に出会えたことに心から感謝しています。