みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

ハツ*ハル

気になるワードのレビューを読む

1,281 - 1,290件目/全1,926件

ほんわかしてる高校生のラブストーリー。青春って感じでいいですね〜。
    ちょっと虹色デイズに似てる感じかな?続きが気になります

ハツ*ハル

無料分を読みました。先の展開が読めそうなラブストーリーですね。分かっていても、主人公の女の子に引かれていく、男の子。恋って、気が付いたら好きになってたという、理屈ではないんだなぁと遠い昔を思い出してしまいました。これからも、要チェック作品ですね。

面白いです

男性目線の恋愛漫画は、なかなかないので、新鮮です。どんどん読み進めていけるくらい、面白いストーリーです。

可愛いー!

海くんチャラ男の典型です。(トラも)
    短い青春だからこそ
    一人の人と育む愛が良いのでは?
    まぁ若いうちに遊んでおけとも
    思わなくもないですが…(笑)

リコちゃん可愛かった♪
    小さくて可愛いけど友達のためなら
    凶暴化するのがツボでした(笑)

by 小紫

イケメンモテ男と小さくて強くて純粋な女の子とのピュアラブストーリー。
    女遊びが盛んなイケメンが、他の男の人を好きな女の子に恋をし、健気に想いを寄せる本当に素敵なお話です。
    家族とかそれを取り巻く友人たちとか、主人公たち以外の人も個性的で魅力的に描かれていて、読み応えのある漫画です。

学校一のモテ男が凶暴女に恋する話。周りのキャラもとても面白く、一の瀬の性格、家族設定も愛らしくおもしろいです、

いい!

主人公はずーっとモテて女の子に不自由などしたことないのに、1人の女の子に恋をして、戸惑ったりヤキモキするその反応がたまらんです笑
    漫画だけど男の子も恋をしたらこんな感じなのかなー?とかも考えました。
    単行本買おうかと思いました!

さいご

完結巻までやっと読めましたー!
    自分的にはカメラオタクの子とくっついた男の子が信じられなかったですけどあの緩い感じと個性的な感じがいい感じにあってるんですね(^.^)みててホワホワします。海くんが意外と彼女を好きすぎるとこがツボ(笑) 少女マンガ読み過ぎて登場人物の名前がわからなくなってしまった(笑)

絵が綺麗だな〜と何気なく読み始めましたが…めっちゃハマったー!課金課金課金の嵐で最後まで一気読みしちゃいました!主人公とヒロインの性格が好感が持てるし、周りの友人たちも魅力的です。細かい心の揺れ動きとか、とても丁寧に描かれていて感情移入しました!おすすめ!

キッカケは、作者の描く作品が好き!というところから読み進めました。
    絵が変わっちゃったというか、ほっぺの線が気になる。
    内容は、男目線というか彼が彼女を溺愛で。モテ男なのにおバカという設定は、私が大好きな作者の他作に似てる。
    周りの友達皆の恋も描かれていて皆、ハッピーエンドなのは良かったけど、もっと主人公2人の恋をじっくり読みたかった