【ネタバレあり】太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだのレビューと感想(9ページ目)

太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全13話完結(32~33pt)

4.0 評価:4.0 851件
評価5 35% 302
評価4 38% 327
評価3 21% 181
評価2 3% 26
評価1 2% 15
81 - 90件目/全155件

大好きな作家さん。圧倒的な絵の美しさ。太郎くん、想定範囲以上のゆがみっぷりがある意味素敵。
    キノコ柄が似合っちゃうあたりがね。もう、他の追随を許さない感じが素晴らしい。独特の世界観や、表現もいちいちツボってしまう。

変態

変態仮面の若き頃の話?(笑)大分ぶっとんでて好きどす。ビジュアルいいのに残念男子が大好物。太郎くんの根本には一体何があるんだろうって読みながら、読み終わってから、日常の中で考えてしまうほど中毒性があります(笑)

by 匿名希望

歪みに歪んでる太郎くんとそれにはまってしまう主人公の関係がまだ面白いです。この作者の漫画で一番好きな作品です。ちょっとエロもあり、屁理屈あり、笑いありの作品で、一冊購入をしようと思うくらい面白い作品だと思います!

太郎くんもあり

最近は愛に飢えてるのか、太郎くんが変態ではなく、愛の深い一筋な人に見えて、羨ましいとさえ思えてます…重症。でも、変態漫画もこの作者すんの絵だとイイです。絵が好きなのかも。イケメンも独特だし。女の子も。

by 匿名希望

歪んだ愛も突き抜ければ純愛

なにげなく、作者さん買いでたどりつき読みました。従兄弟からの偏愛をみないふりしながらもついつい受け入れてしまうヒロインがかわいく、また太郎くんの突き抜けた歪んだ愛情に噴き出してしまうこともしばしば。肩の力をぬいて笑えるお話でした!

とても面白い!

真面目そうな表情の太郎くんに惹かれて無料一話を読みました。
    太郎くんの歪みっぷりに驚きです!
    真面目な話しなのかな?と思って読んだのですが、そうではなく、もうとにかくわらえます。一話目の太郎くんのファッションもサイコーです!
    また機会があったら読みたいです。

タロウくんの性格の歪みが半端なくていい!恋愛物で好青年な話も好きだけど、少し変態か?って変わり者の方が見てて面白い。
    泉ちゃんがアポーパイを落としたとき、タロウくんに振られてたお姉さん。気になりました。年の差カップル。犯罪じゃねーか。笑

もう…

気持ち悪いの化身すぎて気持ち悪いですwwww
    特に、泉汁……悲惨すぎる……ここまで来るともはやホラーだし、おまわりさんこっちですと言うのが相応しいですね☆*°
    最期の読み切り?で浄化される感じが、少し癖になりますが、読む人を選ぶ作品だと思いましたwwww

by 匿名希望

面白いです(^-^*)

桜田先生の絵がすごく好きですね(*´ω`*)まつげがとても印象的です(*'▽'*)謎な男の子の太郎君がとても謎です笑すっごいイケメンなんですけど個性的な感じですね(*´ω`*)まだ無料分しか見てませんが続きみます♡

by 匿名希望

かっこいいのに…

なんだか残念な太郎くん。
    話や立ち居振る舞いが変り者。
    そんな太郎くんの彼女の泉ちゃんは、一体太郎くんの何処が好きになったのかな?
    泉ちゃんもやっぱり変り者かも?
    黙っていれば2人とも美男美女カップルなのになー。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー