みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

太郎
太郎くん。
初めて読みましたが
面白かったです笑
ただ笑うシーンがありました。
すごくおおすすめなので是非どうぞ!!by ユツセイ-
いい具合にぶっ飛んでる
太郎くん中々の変態であるはずなのに、絵柄が美しいため嫌悪感が湧きづらい笑
ダークな作品ではなく、引き笑いのできる作品です。by こぷきち-
この作者さんが懐かしくて久しぶりに購入致しました!やっぱりいくつになっても面白いですね~またよみます
by るーさんさんまる-
尋常じゃなくヤバいですね、太郎くんは。どえすとかではなく、見た目はヤンチャでモテそうなのに、考えがモテない人のような気持ち悪い発想。でも、面白い。歪んだ愛情表現だけど、たぶんピュアなんだと思う。思考がついていけないぐらい、ぶっ飛んで笑えます。
by 苺まき-
太郎くん、こわっ!
蛇みたいな太郎くんだけどヘンテコで可愛い! 泉ちゃんも可愛いくてお似合いのいとこ同士。二人のやりとりが面白すぎる!
by 36311624-
おもしろかったです
ノリが少し怖かったですが、 リズムが良く、 おもしろかったです。 他の作品もチェックします。。。。。
by ゆうゆうゆうー-
1話見ましたが、私はちょっと分からなかったです。絵素敵でした、このみがあるので、数話読んで見てから決めるのもありかと思います。
by Laraらら-
作者さんの作品を見て大好きで紙媒体でほぼ購入済みです!
太郎くんだいぶ歪んでて面白いです!
泉ちゃん可愛い!!by テンダラー-
わくわく
タイトルどおり、太郎君は歪んでるけれど、それは泉ちゃんが好き過ぎてゆえの事。
誰よりも泉ちゃんを大切にしてくれるし、守ってくれる。
病的なほどなのだけれど、そこは桜田ワールド、面白くて笑えてしまう。
そして愛され過ぎる泉ちゃんになりたいとさえ思う。by イングリッド-
太郎くん、確かにこれはめっちゃゆがんでる。
もう、突き抜けてる!笑笑
面白い〜!困った顔がまたそそられるんだろうな。笑by しのまるまいすけ-