【ネタバレあり】太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだのレビューと感想(3ページ目)

1話だけ読んだけどほんとにゆがみまくってて、笑ってしもた。最後の大きくなかったっていうのもよかったわ。

1話目から、太郎くんの愛情が歪みに歪んでて引くを通り越して次はどんな変態的な行動や発言をしてくれるのだろうと期待を持ちながらついつい見てしまう作品笑

面白い^_^

太郎くんの変態具合がヤバ過ぎて怖い‼︎最初は引くかな…と思ったけど、読んでるうちにどんどん太郎くんに引き込まれていきました。そんな変態太郎くんを受け入れている泉ちゃんも可愛い💕

面白い‼️

めちゃくちゃ面白い(*≧∀≦*)‼️‼️
    太郎くん、面白過ぎる〜〜〜〜〜〜〜〜(*≧∀≦*)‼️‼️
    一途に人を愛し過ぎるとやっぱり変態になっちゃいますよね〜〜〜〜〜〜〜〜(*≧∀≦*)‼️
    でも太郎くんは想像の斜め上を行くから面白いです‼️‼️
    あと、太郎くんのファッション⁉️服装⁉️も面白いです(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)‼️‼️‼️

とりあえず1話読んでみましたが、変態すぎてよく分からない!どうしてこうなってるの!?って思うけど作者さん好きなのと評価いいので続きが気になる。

by rere12

ヤバい笑

まだ1話しか読んでないけど既にヤバい笑
    太郎くんが危険すぎる笑
    なのに太郎くんのパワースポットは、あまり大きくなかったって……なんなの笑
    好き!!

いい具合にぶっ飛んでる

太郎くん中々の変態であるはずなのに、絵柄が美しいため嫌悪感が湧きづらい笑
    ダークな作品ではなく、引き笑いのできる作品です。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

太郎くんは、歪みすぎですね…
    無料分の1話を読みました。あまりにもぶっ飛んでて、逆に面白かったですが、長くは見てられなかったです。

by tt☆

タイトルが気になり読み始めました。
    たろうくんがかなりかわっていて初めは大丈夫かなぁと思いましたが、それがまたよいです。