みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャク?

恋愛マンガなのか、ギャクマンガなのか、、?
    それとも、ある意味ではホラーかもしれない。
    今まで、読んだこと無いタイプです。

無料読み

表紙読みしました。絵は綺麗で読みやすかったです。初めから展開が早くてちょっとついていけなかったかな…

楽しい

変わった気質の太郎君。でもさらに対抗染まれてる女の子が楽しすぎるし健気だな〜 おもしろいのでついつい繰り返して読んでます

おもしろ!変態太郎くんです。歪みまくってます。そこがおもしろい。。。と1話で思った。なかなかにハードです

ものすごくおもしろいです!!笑ってしまいますよ。真剣で絵もきれいなのにコメディ要素がたくさん!お薦め!

by yetts

この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいですかなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!

不思議な魅力

??どういうこと???ってまったく理解できないままに進んでいくのに何故だかとてもおもしろいです笑笑

面白い^_^

太郎くんの変態具合がヤバ過ぎて怖い‼︎最初は引くかな…と思ったけど、読んでるうちにどんどん太郎くんに引き込まれていきました。そんな変態太郎くんを受け入れている泉ちゃんも可愛い💕

意外でした!

先生の作品が好きで(特に画が)読ませて頂いたのですが、最初はホラーかと思ってしまいました。w。歪んでいるくらいの大好きっていいですね。

面白い‼️

めちゃくちゃ面白い(*≧∀≦*)‼️‼️
    太郎くん、面白過ぎる〜〜〜〜〜〜〜〜(*≧∀≦*)‼️‼️
    一途に人を愛し過ぎるとやっぱり変態になっちゃいますよね〜〜〜〜〜〜〜〜(*≧∀≦*)‼️
    でも太郎くんは想像の斜め上を行くから面白いです‼️‼️
    あと、太郎くんのファッション⁉️服装⁉️も面白いです(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)‼️‼️‼️