みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

執事~桜田先生のファンです!
    こちらのお話も桜田ワールド全開で大爆笑しました!太郎ちゃんは突き抜けるほどの変態なんだけど、そんな太郎ちゃんを愛してしまった泉ちゃん。自分自身もアブノーマルだと気づいているところも賢いです。
    続編希望です!
    10話からはガラリと雰囲気の違うシリアスなお話になります。笑いは一切無しです。
    先生の振り幅に脱帽です。

面白いし泣けた

誰も知らない部屋が
    泣けた。

面白い話もあるけど
    心がぎゅーってなる悲しくて苦しくて
    どうしようもなくなる話も
    たまにありますね

それでも読んでしまうから
    好きです

キモかっこいい☆

太郎くんのかっこいい見た目と、言動や行動のキモさが見事なギャップを醸してますね。
    好き嫌いは別れると思いますが、有りがちなイチャラブ物に飽きた方や、個性的な人が好きな方にはオススメw

オモシロい!

想像の斜め上を行くギャグ漫画(笑)

絵のキレイさにつられて無料配布分を読みましたが、何だかハマってしまい一気読み。

独特な世界観を持つ太郎くん。
    現実にいたら確実に引けるほど気持ち悪い思考の持ち主だけど、清々しいほどの気持ち悪さでオモシロい。

どこをどう取ってもギャグ漫画としか言い表せないです。

嫌いじゃない

太郎くんの変態っぷりが、むしろ清々しいです!作者さんの頭の中を覗いてみたい!どういう発想のしかたしてんだろう?私には全然引く感のない変態プレイ目白押しで楽しく読めました。
    一緒に入っていた違うお話は、ちょっと重めですが、やっぱり嫌いじゃない。いろんな引き出しを持っている作者さん、尊敬します。

わくわく

タイトルどおり、太郎君は歪んでるけれど、それは泉ちゃんが好き過ぎてゆえの事。
    誰よりも泉ちゃんを大切にしてくれるし、守ってくれる。
    病的なほどなのだけれど、そこは桜田ワールド、面白くて笑えてしまう。
    そして愛され過ぎる泉ちゃんになりたいとさえ思う。

ウケるー

オモロ!イケメンなのにど変態🤣ほんとに、こんな人いて、こんな事されたら恐いのかも知れないけど
    イケメンだから⁇可愛い❤️憎めない⁉️幼馴染だから許せるの?女の子女神😂
    そして、イケメンに、あんなに変態な事少しは、あたしにも言ってくれ〜と思う笑😂

愛すべき変態太郎くん

愛ゆえの変態行動の太郎くん。
    ツッコミどころ満載だけど、愛情いっぱいなところにほんわかもしたり。
    この作者の描く他の作品も気になり読み出したらどっぷりハマってしまいました♡

尋常じゃなくヤバいですね、太郎くんは。どえすとかではなく、見た目はヤンチャでモテそうなのに、考えがモテない人のような気持ち悪い発想。でも、面白い。歪んだ愛情表現だけど、たぶんピュアなんだと思う。思考がついていけないぐらい、ぶっ飛んで笑えます。

面白すぎ‼

1話からぶっちぎりに面白いです。深夜に読んだので笑い声をこらえるのが辛かったです。太郎くんの変態?ここまできたらジュンスイなのか?(-ω- ?)と思わせる。彼女の泉も慣れとはいえ、太郎くんの溢れ出る愛情に振り回されながらも幸せそう。