みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うーん、私には兄弟で惹かれ合う気持ちは理解できないけど、隠れて内緒ですることのドキドキはわかるかな。絵が好きです。
by あーさんまるもうけ- 0
この兄弟、病んでる。血が繋がってないのだから、好きなら好きで良いのでは?姉の彼氏を家に呼んで、Hする所を見るとか…ありえない。ちょっと続きを読む気が、しませんでした。
by ちっぢー- 0
アキラくんが格好良くて、薫ちゃんも美人さん!世間の偏見に悩みながらお互いを一途に思いあう様がリアルで胸にぐっときます。いつも悩んでしまう薫ちゃんへのアキラくんの一途な態度か格好良くてイイ!!しかも社会人編で更に格好良くなり、より悩みも現実的だからこそ、二人で幸せになって欲しい。
by ネネ♥️- 0
続きが気になる!
久しぶりに読み応えがある作品に出会えました! 続きがとても気になります!ポイントを使って読む価値ありだと思います。
by Su✯- 0
早く更新をお願いします…😣
アキラの為に薫は影で辛い思いをしてるのに何も知らないアキラにもやもやします…
あんなに薫一筋だったのに連絡しなくなったらもう別の人?ってのも納得できません。マンガだから仕方ないかもしれませんが…💧
薫が可哀想すぎる。。。
早く薫が辛い思いをしてきた事を知って欲しい!
今後どういう展開にしていくのか分かりませんが、タイトルにふさわしいハッピーエンドの結末を期待してます!by ばれ- 2
何だか
なんだか姉と弟でこんな感じになるって言うのが、複雑です。絵が綺麗で読みやすいですが、ドロドロ系があまり好きではないので好みではありませんでした。
by カズ5617- 0
近すぎる
本当の兄弟でないから大丈夫。血が繋がってないから。そう言う関係になるんだろうか、もう家族になっちゃってるだろうけどなぁ。
by あやぽんずまね- 0
義理の兄弟の恋愛模様です。毎話けっこう過激な展開ですが先が気になる!笑最後はハッピーエンドになってほしい!
by ゆつきゆつき- 0
毎日無料で読ませていただきました。ドキドキハラハラしました。血の繋がらない姉弟、兄妹の話は、世間にどう見られるかという葛藤に揺れて、傷ついたり、隠れなくてはいけなかったり。それ故にまた、それでもお互いを想わずにはいられない。まだ途中ですが、2人がどうなるか、気になります!
by asahina-san- 0
こんな姉弟が学校にいたら嫌だなと思いました。好みの問題だと思うけどお互い彼氏彼女がいる展開に引きました。