みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ヒロインの一途さにキュンキュンします
社会人になった二人 これからの展開が気になります ハッピーエンドになってほしいです もう少し配信が早いと嬉しいのですがby 匿名希望- 0
はやく幸せにくっついて!!
お湯かけご飯先生の作品で一番好きです。アキラくんが格好良くて、薫ちゃんも美人さん!他の義姉弟ものみたいに簡単にハッピーエンド。ではなく、世間の偏見に悩みながらお互いを一途に思いあう様がリアルで胸にぐっときます。いつも悩んでしまう薫ちゃんへのアキラくんの一途な態度か格好良くてイイ!!しかも社会人編で更に格好良くなり、より悩みも現実的だからこそ、二人で幸せになって欲しい。本当の家族になって欲しい。お湯かけ先生お願いします!!ベタな展開でいいから変な女とか絡ませ無くていから幸せにして下さい!更新楽しみにしてます!!
by たんぽぽの綿帽子- 22
作者さん買い
全部読んでます(^^)
更新遅いですけど、楽しみに待ってます☆
姉弟 試練が沢山だけど、どのように展開していくのでしょうか\(^^)/by 匿名希望- 1
ズルズルいくパターンかな?
高校生で終わりかと思ったら、まだまだ続きそう…!
なんかまたひと波乱あるのかな?
姉弟てだけで、充分大変だからなるべくそっとしておいてあげたいなぁ。by 匿名希望- 1
絵が好き
この作者さんの絵が好きで購入しました!
この先どうなるのか気になります。
配信が遅めなのでもう少し早くしてもらえれば尚良い。by 匿名希望- 1
高校生で終わりかと思ったら大人編。
この先、色んな現実の壁が立ちはだかるんやろうな~。この姉弟には幸せになって欲しいなby 匿名希望- 0
いつまで続くのかな
高校生編でハッピーエンドかと思ってたら、社会人編スタート。
新たな女の子出てきて、ひと騒動ありそうですね。
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
きになるー
まだ半分しか読んでいませんが、
話の展開が気になるっ!!
どうゆう終わりになるんだろ?
ってか、2人は血繋がってるよね??by 匿名希望- 0
面白いのに!
話がまず面白くて、2人のもどかしい感じがたまりません!なのに、なかなか新しい話が販売されないんです!作者さん頑張ってー!
by みんなみん- 0
更新遅い
ドキドキする展開
どうなっちゃうのかしら
と思っているけど
更新遅くて忘れちゃう
この作者さんの描くストーリー好きなんだけどなあby 匿名希望- 0