みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
まだ最初の方だけ読んだ感想
義理の姉弟の恋愛模様です。現実にあり得なくないと思うと、少し怖いような気がしますが、あくまで漫画の話として純粋に楽しめます。
by アリカ丸- 0
なかなかうまくいかなくて、じれったいです!絵は丁寧な感じで、きれいです。ただ、姉の初彼氏のシンゴか気の毒!
背徳感が
お湯かけ先生の作品で一番好きな作品です。
よくありがちな義姉弟物ですが、この作品は背徳感やら、切なさやら、またドキドキ感が他の作品と比べたら、ピカイチです。by 匿名希望- 0
なんかいいかも
ありきたりなお話かと
思ったんだけど
絡んで来る人たちの中で
二人がどうするのか
どう向き合うのかが
なんとなく引き付けられます!by バルンバルン- 0
続きはいつですか?
血が繋がって無いんだし、いいじゃんと冷静に思ってしまう。
マンガなんだから2人は幸せになって欲しいな。by 匿名希望- 1
弟のカラダしか知らない
最初の方の話が好きです。色々思い悩みながら葛藤もありながら、それでも自分たちの気持ちに気付いて行くところが良かった
義姉弟ものとしてはとても丁寧に描かれてると思います。ただ単にエッチなだけじゃなくてちゃんと葛藤とか現実とか、回想とか交えながら物語として作ってるのが他と違うとこだと思います。だからこちらもドキドキする。展開が読めなくて本気でドキドキできます!
アキラがかっこよくて可愛くて一途で好きです!by 匿名希望- 0
一気に購入
一気に購入・・最新話まで読破しました。先が気になりすぎてポイント追加しました・・しかし、なぜここまでアキラくんのまわりにはヤバい女が集まるのか・・
こんな兄弟いたらまじでやばい。怖いと思う。けど、なぜか読んでしまうなー。
更新が遅いのでもっと早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ドロドロ
絵が綺麗です
男性が色気があり、タイプです。
禁断ストーリーですが、そこまでドロドロにすることはないんじゃないと思いながら、でも面白くて一気読みしました。続きはいつなの?by 匿名希望- 0