みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

3.7 評価:3.7 523件

姉と弟…とはいえ義理なので他人だし、好き同士なら全然大っぴらにしても問題ないと思うのですが、それではお話にならないですよね。すみません!

ヤバイ女は恐ろしいですね~。
    義理の姉弟兄妹、結ばれてはダメなのかな。
    なかなか、これからも、目が離せませんね。

絵がまずすごく綺麗で好みです!
    エロさも最高!!
    でも!!!
    途中まではすごく良かったのに、就職してからなんだかグズグズ。。。
    もう結婚して幸せー!で終わって欲しい。。

義兄弟物大好きです。主人公も大好きな感じでサクサク読みたくなる作品です。これからも読ませてもらいます。

ドキドキきゅんきゅんしながら読みました。
    こんな弟いたら大変だな。。。
    かっこいいし!
    ゾクゾクしちゃいます!

久々更新!あれから8年後…

すごく久しぶりに続きが更新されたので再レビューする。もう更新されないと思ってた…
    高校生の時の強がるねーちゃんとドSグイグイのアキラの攻防がとても好きだった。
    アキラの彼女が男友達使ってねーちゃんを暴行して、アキラが切れてねーちゃんも素直になってめでたし、めでたしって感じでそれから8年後のお話が始まる。
    以下ネタバレあり。

2人はまだ続いてる。側から見れば仲の良い姉弟。
    アキラはやっぱりモテる。会社では社長の娘や事務の子、めぐみに告られる。

ねーちゃんはアキラの事を思ったら離れた方がいいと薄々考えるようになる。
    告白してフラれためぐみは諦めきれずにアキラの周りを調べる。

姉がいるとわかり偶然を装い仲良くなり飲みに行く→仮病を使いアキラ宅に行く→アキラとねーちゃんを少し怪しむ→
    アキラの合鍵をパクる→アキラ出張時に忍び込む→2回目忍び込んだ時にねーちゃんが来たがなんとかバレずに出る→そこで2人はなんかあると確信する→3回目忍び込み隠しカメラをセットする→まさか自宅にカメラがあると思わない2人はエッチする→めぐみは2人の関係を知る
    (てか犯罪だよ、めぐみさんっ!)

仕事の相談があるとアキラを呼び出して飲み物に睡眠薬を入れて、爆睡のアキラとエッチする。
    翌朝アキラは全く覚えてない。
    だが2人は全裸だから「やってしまったのか!」と後悔する。
    めぐみは既成事実を作ることに成功する。

アキラはねーちゃんに隠さず言う、ねーちゃんはキレて連絡が取れなくなる。
    アキラはめぐみを断れなかったが意を消してもう会えないと言う。
    それでめぐみがキレてねーちゃんに姉弟のエッチ動画を送り、アキラを下さいね、と強気に言う。めぐみは2人を絶対に別れさせてやると誓う。

ねーちゃんはめぐみはヤバイ奴と自覚するが、今ちょうどアキラと疎遠だしこのまま身を引こうかなぁと考えたところに、
    好意を寄せられている取引先の人から話があると誘われる。

絵が綺麗で弟もカッコイイです。
    素直にくっつくかと思いきや、なかなかくっつかずもどかしかったです〜。

んー

ドロドロ系のお話なのかなー

姉と弟っていっても義理なので問題は

ないからなー

体の関係はあるけど、世間的にはやっぱ

姉弟って見られてしまうのかな...

内容的にあまり好みじゃないです

面白いです。
    高校生の話で終わるのかと思ったら、8年後の大人になってからも続きがあったで嬉しい。でもまた嫌な女が出てきたし、早く2人には幸せになってほしい。

義姉弟恋愛もの

両親の再婚で義兄弟になって恋愛の設定は(漫画では)ありきたりだけど、ふわふわした感じじゃなく、ドラマっぽい感じで、韓国ドラマ並みにドロドロしています。
    絵が綺麗なのでえっちシーンがとてもエッチで、そこもポイント高い!