みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
作者名が気になりますね。
本当の兄弟じゃなくてよかった、ちょっと他にないストーリーで展開が面白いです!by 匿名希望- 0
血の繋がりがなく、イケメン、同じ屋根の下・・・好きになるよねー間違いなく!と、思いながら、読んでます(//∇//)
義理の弟が彼氏だと周りに気持ち悪がられるという理由から無理に彼氏を作った薫が切ないし周りも不幸にさせてしまうけど、最終的には弟と彼氏になるのかなと思っていてその過程がどのように描かれるのか楽しみです。
まだ、無料分しか読んでませんが、展開が早いですね。
再婚の子供通しの恋愛は良くあるけど、今の時点で中学、高校と進み、既に体の関係もあるので、今後、どうなっていくのか興味もあります。ボチボチ読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
姉弟愛とか、現実的にあり得なさすぎてとてもドキドキしました。
まだ途中までしか読めてないのですが
早く続きが気になります。by 匿名希望- 0
紆余曲折あって
幼い頃に姉弟になって、興味本位で一線を越えた。
お互いが一番なのに、壁が…。
その中で、可愛い見た目じゃない悪意を持った女達に攻撃されるけど
再婚同士の姉弟なら、2人で生きていくことを選ぶのもありだと思った。
唆される男達も大概だけど、女の嫉妬と悪意は洒落にならない。
サラッと描かれてるから、アキラが姉を守る行動をするから…
犯罪なのに泣き寝入りとか、幸せを願いたい。by 肩凝りツラい- 0
ハマりそう
初めてお湯かけご飯先生の作品読みました。
血の繋がりが全くない姉弟の話はよくあるけど、これは面白い!中学生?の頃の初体験のエピソードが生々しいです。
無料分が終わっても続きを購入しちゃいました!by 匿名希望- 0
無料分だけですが読みました。血のつながらない姉弟の話はよくある感じですが、他の方のレビューの評価がわりとよかったので、続きが気になります。
まぁ
まぁまぁありがちな設定だね。作品によってゎキモいって感じる時もあるけど、まぁ読めるかな?だいたい血がつながってないって落ちでしょ。
レビューの評価も良くて無料連載してたので、試しに読んでみましたが…
なんか、内容的には私はあまり好きじゃなかった。by 匿名希望- 0