【ネタバレあり】弟のカラダしか知らないのレビューと感想(16ページ目)

血のつながらない兄弟だけど、ずっとねーちゃん呼びだし、背徳感ヤバ。。!ついつい一気読み。
    邪魔してくる女どっちもやばすぎ(汗)
    これハッピーエンドになるのかなぁ?早く終わってホッとしたいよー。

読んでいて

続きがとても気になる作品でした。
    義兄弟なのが原因で上手くいかず。
    でも結果まとまってくれてよかったでふ。

せつない

弟が彼女を連れて来て、のところは、ちょっと苦しかったなー。姉が弟の彼女の企みで大変な目にあうけど、そこまで??っていう。。。
    でも、引き込まれます。

終わったかと思いきや、8年後があるとは‼︎ドキドキしながら読んでます。絵も綺麗だし、弟もかっこいいしSっ気な感じもいい!またライバル出て来たのがハラハラして、邪魔しないでと言いたくなります。

ドキドキする

あってはならないけど、いけないからこそ燃える。弟なのに男に見えてしまう。意外な面を見るからドキドキするんだろうな。

切なきゅん、、!

姉弟ものが好きで購入しました!いけない関係だから お互い好き合っているのに 別の人と付き合って忘れようとしたり、、切ない描写が印象的ですが、次が気になって読み進めます!

by Adrian

二人の試練

血がつながっていない兄弟モノ。
    だけど、ありがちな安っぽい展開でなく丁寧に描かれてる作品だし、アキラもイケメンだし大好きな作品です。

8年後からの話になって、俄然面白みが出てきたと思います。
    アキラの同僚の飯田さん…怖すぎる。。
    ああいうタチの悪い女に今も昔もなぜか好かれるアキラ。。

薫は昔にもつらい思いをしたし、アキラと幸せになってほしい~
    薫はここぞというときは、腹が据わると飯田さんなんか目じゃないくらい、ある意味怖い女になれると思うから(笑)飯田さんに負けないでほしい。

8年後からはアキラの心情があまり書かれないので、アキラ目線でのお話読みたいです。
    アキラにもまたライバル登場とかで、
    アキラが嫉妬するとこもまたみたいなぁー。

更新楽しみにしてます!!

リアル

なかなかのリアルさのあるhシーンで見応えあります。しかも弟が結構かっこよくて何度もみちゃいます。わら

途中までしか読んでませんが、お互いに好きなのに、別の人と付き合うのがモヤモヤしてました。まだ中学生くらい?のエロビデオを見てムラムラしちゃう感じが生々しかったです。

うーん…

おもしろいんだけど、ドロドロしすぎだし、安心して見られる作品ではないかな。
    時折気分が悪くなる展開があって、でも誰もそれを引きずっていないところが違和感ががあります。
    更新も遅すぎです。