みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.7 評価:3.7 523件

姉弟

終着点がどこになるのか
    気になる作品です。
    お湯かけご飯さんの作品は
    どれもキャラクターが魅力的です。

待って。続話入荷って出てきたけど読んだ記憶一切ないんだが。ということはそんなに印象に残らなかったんだとおもう

姉の薫と弟のアキラ、義理の姉弟の禁忌的なお話。最初は続話が楽しみでしたが最近は読んでて『何でそうなる?』って気持ちが強いです。

二人の想いが通じ合ったのが高校生の頃。そこから8年関係が続く中で、薫は将来の事を考える様になります。

ただ、実の姉弟という訳でもないんだからそこまで罪の意識を持たなくてもいいのでは?と感じます。今現在薫もアキラも別の相手と…的な流れになりつつあり。

お湯かけ先生の作品は、内容も重くてハッピーエンドは少なくドロドロ系が多いです。
    姉弟モノでも他のTLは最終的に結ばれるパターンを多く見てきたけど、この作品に関しては一筋縄ではいかなそう。
    お湯かけ先生の作品の中で《弟のカラダしか知らない》が一番好きだけど、最後はこの二人に笑ってて欲しい。

とにかくアキラがモテるけど、真希もめぐみも相当ヤバい。

この姉弟のハッピーエンドが一番理想だけど、実際義理であれど姉弟の恋愛は難しいんだろうな。。。
    二人がくっつかないにしても残酷なラストだけは避けて欲しいです。

完結するまでは、暗くて重くて読む気になれないけど、最後まで見届けたい。

どろどろ

親同士が再婚して姉弟になった2人のお話。大人になっても2人の関係は変わらずですが、周りによって少しずつ変化がでてきます。どきどきハラハラで続きが気になります。

( ´ ▽ ` )

とてもイラストから色っぽい感じが出ていて男性も女性も魅力的です。続きはやく読みたいです。楽しみにしております

気になる作品です

無料分だけですが、レビューを読んでみました。あまりドロドロしたストーリーは好きでは無いので課金して読むかは迷い中です。でも気になる~!

途中まで面白かったけど、凄い展開(ドロドロすぎる)になって、この姉弟は結局離れるのか?
    アキラは好きな人ができてしまったの?

幸せになって

最初は えっ 義理とは言え姉弟で?なんて思ったけど、読んでいくうちに結ばれて欲しい気持ちと違うパートナーを見つけて、お互いが幸せになってもらいたい気持ちがどんどん強くなってきました。いま、まさにパートナー出現?!あぁ早く続きが読みたいです。

この作者の事だから

どんどん暗くエロく危険な方に向かっていくんだろうなぁ。
    間違ってもラブラブでコメディには進まないとわかっていても、何だか絶対読んじゃうんですが。

かっこよすぎます

絵も綺麗でとても見やすくハラハラします。あきらがかっこよすぎます。兄弟関係なのがまたハラハラして面白いです