みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
笑
ぜーったい、あり得ないストーリーだけに
自分が学生だったら、ハマるのかなぁ?
キュンキュンポイントに繋がらなかったのは
オトナだからかしら?笑
カラーだし、絵が見易く可愛いです。
うん…楽しそうだね〜。続きがあるのかな?と思ってたら、ぶった斬り終了みたいに最後なってたから、もやもやしちゃった。
もう少し、余裕が欲しくなった。by 匿名希望- 0
絵がかわいらしく綺麗なので、とても読みやすいです。
ちょっとイジワルな幼なじみに振り回される話はよくありますが、話数が短いからか、少し話の膨らみが物足りなく感じました。
初めの何も知らずに代理でちょっとエッチなシーンのモデルをしていく辺りが一番ドキドキしました。昴くんはかっこいいし、はとこちゃんもかわいいので、ちょっとだけ残念です。by 匿名希望- 0
かわいい
ところどころキャラのポージングなど、描き方のバランスに疑問を抱くことがありますが、キャラの個性、話の構成はとても面白いと思います。はとこちゃんがかわいい…そして昴くんがはとこちゃんにゾッコン過ぎて微笑ましいです。完結しているのが寂しいです…続編があれば是非読んでみたいですね。もっともっと2人のラブコメが見たいです
なんか
なんかみたことあるような話。同じような設定がおおいならなのか。それが、みんなが読みたい設定なのかな。つまらない。先が読める。でも、読みたくはない感じ。。。。。。男の子の顔が好みじゃないしらかっこよくない。女の子はおばさんぽい顔で、なんか残念。命令してる側とされる側
実は逆で、立場の強さは逆だと思う。by 匿名希望- 0
♪
何だこの俺様オラオラ彼はー!?Σ(///□///)
かなりツボなんですけど(//∇//)
1話目から主人公の事好きってバレバレなんですけどー!
ドS彼に愛されてる主人公になりたーい(∩∀`*)キャッ
ドS彼に振り回されたーい+.゚(´▽`人)゚+.゚
ドS感がツボな方にはオススメですね!
私は心鷲掴みされました!by 匿名希望- 0
なんだか
魔が差して
と自分にいいわけしつつ
課金してしまっています
自分がSキャラ
好きだとは知らなかったです
漫画を読まなければ
知らない世界でしたね
ぐいぐい引っ張られて
幼なじみの関係も
あーいいなこの漫画って思いながら
読んでてヘラヘラしちゃいますね
にんまりしちゃいます
意外と長くてびっくりしてます!by 匿名希望- 0
無料の2話までしか読んでませんが。
カラーだからなのか1話のポイントが高過ぎる気がします。もうちょっと安くお手軽にしてくれればなぁ。
昴くんかっこいいけど、ハトちゃんが好きなのバレバレな態度にキュンキュンします。合コン断ったり、無理やり自分の撮影連れてったり~。
男女の幼なじみって良いですね!羨ましいなぁ。by 匿名希望- 0
表紙の絵がとてもかわいいので読んで見ました。
期待していた感じとは少し違いましたが、出だしは、まあ、王道といったところでしょうか。
イラストが不安定なのが気になります。
最初は良かったけど、途中からグダって期待ハズレな感じじゃないといいな〜〜。
キャンペーンだから読んでみた感じです。
続きは気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキしまくり。
無料分でまず読んでから、続きもすぐに購入しました。読むきっかけはタイトルと表紙の絵でした。こういう強気な内容やタイトルは結構好きなので、おもしろいかなと思います。ただちょっとふたりの関係のバランスとれない場面があり、作家さんに対してがんばれ!と思ってしまいました。絵は好みがありますがキレイな方だと思います。
可愛い
イラストが可愛いく、読みやすいです!
女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。
続きがきになります。。。by めちゃこ☆☆☆- 0