みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
シンデレラストーリーですね。みんなの憧れの男の子が、普通の幼馴染みに恋をしてくれる。あんまり理由が分からないので、無料分だけでいいかな。
良かった。
S系なのが好きで購入してましたが、だんだんと無くなってしまったなぁという感じで…残念でした。でも、キュンときちゃう場面も多くて良かったです❗
こういうお話は好きです、キュンキュンできるし。イケメン幼馴染はなぜかずっと主人公が好き。垢抜けない地味子だけどなぜかずっと好きでいてくれる…女の子ならこんなシュチエーションには憧れますよね…
by めぐぞー- 0
すばるくんの一途な感じがいいですね!
ただ、頼まれたからってここまでするのか?という疑問が出てくる物語でした。by 匿名希望- 0
段々と飽きてしまい、読むペースもゆっくりになってはいましたが、なんとかラストまで読みました😊
途中から学生の恋愛モードに少ししんどくなって来てしまい、ダラダラ感の展開に楽しめなくなってしまったので、星2です😣
でも2人の絆が結ばれて良かったですよね😊by 匿名希望- 0
カラーで、絵や色の感じはいいけれど、カラーだからか高いので、
まあ、もう、いいかなぁとおもいました。by 匿名希望- 0
激甘です
とても気になっていた作品でした。学園ラブなので子供っぽいところもあるけど激甘に愛される様はドキドキします。
強引なSキャラ男子は大好きですが、相手の女の子って重要ですよね。。
今回の作品は女の子があまりにも子供っぽすぎて、ドキドキ感が半減してしまいました。by 匿名希望- 0
うーん、大好きな系列の話なのにいまいち乗れなかった。漫画だから許せる話なんだろうけど、中高生なら楽しい話なのかも。
よくある
よくあるようなお話なのですが、絵も可愛いし、なかなか面白いと思います。
また続きは少しずつ読んでいこうと思っています。by 匿名希望- 0