みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん…最初の無料分だけ読んだけど、全く入り込めない。モデルの代わりに素人を使うはよくあるネタだけど、その撮影が際どい、エロを売りにしたい話なのか?高校生の主人公が流されるままなんで裸になれるのか疑問。そして撮影時のハプニングに、当たり前のことをさも凄いこと思いついた風な描写もなんだかなぁ…課金はないですね。

幼なじみの羽十子と昴。昴はイケメンの芸能人だけど、絶対に羽十子のことが好きなんだろうと思いながら読み進めてた。途中までだけど、羽十子も今まで、何とも思ってなかった昴のことを意識し初めているし、これはイイ。しかも、昴はめっちゃ色気がだだ漏れているし、色っぽすぎる。

絵は可愛い

絵が可愛いのでちょっと覗き見してみました
    内容はありがちな設定で、幼馴染の女の子が好きなクールドSイケメンモデル王子と、王子を幼馴染にもつニブチンでなんだかんだ心の中では王子が好きだから流されやすい女の子のお話

設定が結構無茶な部分が多いですね。
    素人の高校生がいきなり脱いで撮影ってどんな現場・・・
    ニップレスもさせてもらえないなんてね、、
    そして恥ずかしそうながらも乗り越える主人公のメンタルも強すぎるような。
    すばるも、好きな女の子が色んな人の前で裸になって撮影って嫌じゃないのか・・・

はとこ鈍くてかわいい

昴くんのドSっぷりが大好きです。
    鈍い女子はやっぱりかわいい。
    いつも守られてる感じがしてきゅんきゅんします(笑)まだ読み途中なので、頑張って読みたいです。ちょっとドキドキしたりできて大好きです!

無料だったので、読みました。
    男の子が女の子に惚れてて、少し乱暴だけど、
    頑張って意識してもらおうと、してたりするんだけど、女の子への扱いが、自分の物のような感じで、やさしいしとか、気持ちの、ドキドキが
    わかりにくかったです。
    オレ様彼氏なので、途中から無理になりました。

王子様きたー!

全部読みました!俺様でイケメンな昴がとにかくかっこいいです!そして主人公の女の子もほんわかした雰囲気でとってもカワイイです!2人が色々な苦難を乗り越えて両思いになるまでがハラハラドキドキします!!

ヤバい‼

キュンキュンします!!
    女の子をくすぐるようなドSな台詞など
    優しい性格も凄くいいです!

絵柄も私好みで大満足です‼
    更新待ち遠しいですよ🎵

ぴゅあぴゅあ?

ピュアっぽい主人公の女の子とドSな男の子とのラブストーリーっぽいと思って無料分を読んでみましたが、無料分を読んだ感じでは、ドSかもだけどなんだかんだ優しそうな彼って印象です(*・ェ・*)ノ☆
    そして。全ゼーン付き合う気配値を感じない笑

無料期間に8話まで読んだけど┅内容が幼い。少なくとも私の好みではない。まあ、まず素人にモデル依頼しておきながらヌード撮影は、問題アリ。しかも高校生。わりとはじめの方でそのシーンあったけど、漫画だし、と思ってスルーしたけど、やっぱり気になって無理

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,072件