みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すばるくんかっこいいな。仕事できるところも見せられたらドキドキしちゃうよ!それに度Sだけど、甘さがあってツボです。

昴くんがいじわる😅

まだお試ししか読んでませんが、昴くんがSすぎて羽十子が可哀想になります😭

めちゃくちゃ続きが気になります😣😆

無料分だけ読みました!キュンキュンします!よくある話のような気はしますが、かっこいいし可愛いです!俺様バンザイ!

カラーの絵が綺麗ですね。撮影にいきなり連れてこられて昔からよく知ってる幼馴染みの膝の上に乗るってなかなか恥ずかしいと思うしドキドキするシチュエーションでした。でも裸の撮影まであるなんてちょっとビックリ。大好きな彼女の胸が見られちゃって内心ラッキーって感じですよね。これからどう進んでいくのか期待。

ドSではなくて愛情

鈍感な普通の女子高生がイケメン幼なじみに振り回されて、自分の気持ちに気づいて最終的にイチャイチャする話です。王道ですが、昴くんの強引さと一途さにキュンです。

かわいい♡

ドS王子が幼なじみで、イケメンなんて♡胸きゅん満載の、シンデレラストーリー♡♡相思相愛だけど、ぶっきらぼうな王子の言葉に不安になったり、ドキドキしたり、、(●´ω`●)続編も気になります!!

Sたまらん

Sっけが本当にたまらない作品です!
    Sですごく強引だけど,優しくて,
    心がぐらつきまくってしまいました。

オールカラーありがとうございます。絵がとても可愛くて大好きです。強引だけど、なんだかんだで尽くしちゃう更科くん可愛いです。無料版終わったら続きも読みます!

ドえすな王子で通ってるモデルをやってる
    幼なじみは主人公にはきつくどエスを発揮しているけどもう、絶対主人公のこと好きなのになんできずかないのかなぁ。
    ありがたいのに!

面白いです!

とても可愛らしい主人公!幼なじみの設定はやはり女の子が鈍感なのがお約束なのでしょうね笑
    頑張れ!男の子!!