みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん(+_+)どうなのだろうかぁー
    撮影に無理やり連れて行かれて…ベットシーンまで……ほぼ裸体に近い姿…なしでしょうと思ってしまい読む気が失せました

羽十子への昴の扱いは横暴を通り越して、犯罪に近いよ!公衆の面前で素人の高校生をヌードにさせないよ!バカらしい。コイツに愛情なんて感じないし幼なじみでもないよ。

無題

無料配信部分は読みましたが、主人公の女の子がそんなに可愛くない印象です。購入してまでは読まなくていいです。

???

一般人があんなに大胆な撮影ができるのだろうということばかりが気になってしまった、、、
    幼なじみの恋愛にして、、

まだ無料分だけしか読んでないけど、いきなりモデルの代役に連れてこられて周りのスタッフオッケーだすなと疑問が。モデルってこんな感じなの!?違うよね??んー、カッコいいけどなんだか微妙な内容。

素人の高校生に、お胸丸出しで男女の絡みを撮影する雑誌って、いったいなんの雑誌だ?
    と、変なことが気になって、お話に集中出来ませんでした。
    この手の幼なじみ、男子ドSって語り尽くされており、シチュエーションに変化を付けようとしたのかな。
    しかし、無理やりな設定をこじつけるより、魅力的なキャラならば同じような展開でも面白いと思うのです。

ひどい

ドSイケメン高身長でモデルの幼馴染というベッタベタな設定
    相手役の昴にとにかく腹立つ
    序盤の撮影シーンとか局部は隠すでしょ普通AVの撮影でもあるまいし
    主人公が可哀想になった

ドS王子とはとこ(漢字忘れた)のドタバタラブコメディですね。
    芸能人でもある王子昴ははとこを振りまわしてばっかり、

展開が

展開があり得ない話しすぎるだけじゃなく、更科君がドSなんじゃなくて、ただ性格が悪いようにしか思えず、好きになるような魅力を感じられません…よって、読み進めたいと思えませんでした

無料から先を読み進めてたらいきなり素人なのにベッドシーンで裸にされててビックリした。同時にドン引きした。男のスタッフたくさんいるのに好きな子の裸晒していいの?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全36件