みんなのレビューと感想「デスクの下で、愛をさけぶ~曖昧でイビツなふたり~」(ネタバレ非表示)

絵がきれいで発想もおもしろい

とにかく表情や顔、身体の描き方がきれいで、
    身体のバランスもよくて
    好きなタイプの絵です。

逆光っぽいシーンとか
    光の使い方も工夫されていて
    印象的。

いたずらとかの発想がユニーク。

おもしろいのですが、
    そろそろ飽きてきたので

新庄くんと四ノ宮さんの恋愛が
    どう幸せな結末を迎えるのか
    そろそろ結論を描いて欲しいなぁと
    思います。

デスクの下で

向かい合ったデスクのしたでお互いに
    足やそのほかを使って遊び合う…

昼間のオフィスでなにやってんの…なんて思いましたがバレそうになるとちょっとこっちまでドキッとしちゃう(笑)

何となく気になって、気づいたら結構読み進めちゃいました、
    思わぬライバルの登場も面白く
    エロ要素も多めな作品だと思います

by 悠mom

最初が楽しかった

最初はリズム良く進んでいたのですが、登場人物が複数出てきて、人間関係が複雑になるにつれて、最初のような適度なエロさもなくなってきてしまった感じがします。ただ、絵のタッチが変わることなく読めているのはいいなと思います。

四ノ宮さんが可愛い!!

オフィスラブ好きにはナイス設定
    むしろオフィス限定で凄く良い♪
    四ノ宮さんが可愛い!!
    男性サイドは少し残念。。惹かれる要素がほしい。。。
    四ノ宮さん幸せになってほしい

絵がキレイー!机のしたでやるとかちょっと現実的に届かないでしょとおもうところもあったけど、面白い。ただ長いから早くくっつけーーーとおもいながら入荷まで待って楽しく読んでたけどそのうち待てずに読むの挫折しました

デスクの下ですかぁー。そうきましたかぁ。あり得ないけど、何だかドキドキします。ヒロインの心の描写がしっかりかかれていて、女性は共感しながら読み込めるかと思われめす。エロのシーンもきつくないですが、とても丁寧に書かれてます。

絵も綺麗で女の子も魅力的だし、シチュエーションも良いんですが、ちょっとマンネリかなぁ…。
    オフィスや外でただエッチしてるんじゃなくて、そろそろ2人の仲を進展させてあげてもらいたい。

by nemuco

絵が可愛い

絵が可愛いから女性でも読みやすい。女の子が魅力的、男子はこういう女性に惹かれるんだなあと客観的に勉強になるのもいいなと思いました。男子は見た目草食系なのが良い!

単なるエロ漫画ではなく、新庄君のヒロインに対する気持ちが、描かれてて続けて読んでいたけど、後輩の女の子と普通に関係を持ってるのを見て、嫌になりました。

かわいい

とにかく女の子が可愛すぎる!そんな会社のアイドルと同じデスクなんてうらやましいし、親近感わきすぎwこれを読むと足の爪を整えたくなりますw