みんなのレビューと感想「デスクの下で、愛をさけぶ~曖昧でイビツなふたり~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.9 評価:3.9 355件

最近はあまり

婚約者が出てから面白く無くなった
    最近は毎回毎回ヒロインが追い詰められすぎてたりするのがダラダラ続いてるだけでつまらなち

好きなパターンです

なんでこの子はいつも裸足なんだろう。とか、なんで何度やられても脚を引っ込めないんだろう。とか、言い始めるとキリがないんですが、とても羨ましいシチュエーションで、自分に置き換えて楽しませてもらってます。続きな期待してます!

照れる

ちょっと恥ずかしくなるような初々しい終わり方が多い?数話完結のお話です。
    全部そうなのか?まだ完読していませんが、女の人は綺麗で程よく肉感的。男の子も清潔感あふれる感じで、汚い気持ち悪いのが苦手な人でもオッケー(*≧∀≦*)なのではと思います。
    綺麗すぎず、可愛い感じも残っている絵なので、割と万人ウケするのでは。

絵がきれいで発想もおもしろい

とにかく表情や顔、身体の描き方がきれいで、
    身体のバランスもよくて
    好きなタイプの絵です。

逆光っぽいシーンとか
    光の使い方も工夫されていて
    印象的。

いたずらとかの発想がユニーク。

おもしろいのですが、
    そろそろ飽きてきたので

新庄くんと四ノ宮さんの恋愛が
    どう幸せな結末を迎えるのか
    そろそろ結論を描いて欲しいなぁと
    思います。

よき

おーてぃーけーえるふとドロシーのにデッキがアンリミでは1番勝てると思う、ドロシーよりつちうぃっちのほうがいいって聞くけど安定性考えるなら確かにって感じ、えっどって江戸のことでえどわーどえろりっくじゃんてきにね。可愛い子とエッチしたいらもちもちしたい。たちゃんとたいたいしたい。ねむい、可愛い子と一緒に寝たい

絵がきれい

主人公の男性も可愛い系で結構かっこいいと思うし、女の子がカラダもきれいで顔も可愛いところが気に入って読んでみたけど、ストーリー展開がちょっと、いやかなり有り得ないので、いまいち話に入り込めない。
    仕事中にデスクの下でエッチなことなんかできるのか?それができるにしても、女の子が無口で何も語らないのが謎すぎる。

焦らしな感じがほんとにいいです

絵も綺麗で読みやすくとてもいい作品だと思います

自分の直感を信じてページをめくってほんとによかったと思いました

まだまだ途中なのでゆっくり読んでいきたいと思います

これからのご活躍を期待しています

これから先も頑張ってください

心より応援しております。

うーん、悪くはないと思います。個人的には嫌いなイラストではないですね。女の子のキャラクターも可愛らしいし、主人公も特にイヤミもなく悪くはないのですが、、

デスクワーク勤めの人じゃないとあまり共感できないからか、続きを読みたくなるほどではないですね

序盤だけで満足かなあ

途中の話も無料で少しでも読めたら良いのですが、、

可愛い

絵が好みで読み始めました。二人の関係がどんな風になっていくのか気になって全話購入しました。
    波乱ありながらも二人の関係は続いていくのが面白かったです。

いいかんじ

最近あんまり更新されないなー
    フルカラーがいいのと
    女の子が可愛いですねー