みんなのレビューと感想「デスクの下で、愛をさけぶ~曖昧でイビツなふたり~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
こんなシチュエーション誰でもドキドキしてしまう‼‼こんなキレイな女の人が職場にいたら、仕事が進まない!それになんともエロい‼‼エロさマックス‼こんなキレイな人の誘いに乗らない男の人はいないと思う。そして誰にもばれないようにする緊張感もありさらにドキドキしてしまいます!そして絵がかなりかわくて、キレイですきです!
ストーリーも
面白いんですが、最近更新が遅いです。
それがなければ満点かな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、ストーリーも面白いと思います!ヒロインはもちろん、ほかの女性も美しく魅かれます!
キレイ
絵が好きですが、
...あの状況できもちいいのかな(;´∀`)by 匿名希望- 0
かなり前にお試し読みをしたときに、作中の本人たち同士もさることながら読者への焦らし方も巧妙なのを思い出し、結局戻ってきて数話読んでみました。
控えめなふたりが、徐々にもっともっとと関係性もやることも過激になっていくのはすごくよかった。でも、2周目と、王子登場以降を読む気にならないのはなんででしょうか。by 匿名希望- 1
デスクの下で
向かい合ったデスクのしたでお互いに
足やそのほかを使って遊び合う…
昼間のオフィスでなにやってんの…なんて思いましたがバレそうになるとちょっとこっちまでドキッとしちゃう(笑)
何となく気になって、気づいたら結構読み進めちゃいました、
思わぬライバルの登場も面白く
エロ要素も多めな作品だと思いますby 悠mom- 0
よくわからん
でも好きな人は好きだとおもうby 匿名希望- 0
こんなことあります~?
どんな会社?って感じやけどねです。でも少し羨ましいかも(///ω///)♪
足で感じさせるなんて。。。想像しただけで鼻血もんです。
刺激が強すぎて。でも先が読みたくてしょうがない。もっとえっちなエッチな展開を楽しみにしてます。日常ではありえない体験。。この先どうなるのか。。。by 匿名希望- 0
なんだか切ない
絵がとてもきれいで、えろい!
女の子も可愛いし、男の子もイケメン!
ストーリーも日常的ではない感じですが、面白くてペラペラとページをめくりました!
女の人が美人で男の子も色気があって見てるこっちがドキドキします。とてもおすすめです!ぜひ見てほしい!
ドキドキしたいとき、さみしいとき、現実逃避したいときに見てますby 匿名希望- 0
なかなか
とても、面白かったです。
ですが個人的には途中からあまり好きな展開じゃなくなってしまいましたので、それが残念です。
序盤はすごいいいです!by 匿名希望- 0