みんなのレビューと感想「いいなり契約シェアハウス」(ネタバレ非表示)

ジャケからの期待は違った

最後まで読みましたが、先ずタイトルの「いいなり」に??てなりました。
    いいオトコ2人に言い寄られて困った!みたいな場面もない。
    同居するまでのお話。っていうのが合ってるような。勝手に想像を膨らませて違ったからなのか、期待外れでした。

Hな場面はちょびっとです。
    少女マンガまでは言いませんが...何のジャンルだろう。

好き!!

東谷さんにドキドキする〜!大人の男の余裕も余裕じゃないところも全部見れるし、不穏な空気も全部ハッピーエンドな方向に向くので見ていて気持ちいい…!!もう少し長い漫画でもよかったと思うけど、このぐらいでちょうど読みやすいのかも。星5個です!

タイトル気になって読んでみようと思いました。こんなイケメンいる不動産屋さんなんてあるの!?って思う。でもこの前いいなりってのはどの部分なのかなって思ってしまってます。もう少し読んでみようと思います。

タイトル

タイトルにひかれてしまいました。。無料お試しを、みたらおもしろくて、一気にみてしまった。。今回楽しかった。

by rena

気になります

こんなイケメンばっかりの不動産屋さんあったら、すぐに行く!!引っ越す!!
    続きがとっても気になります。
    楽しみです!!

可愛い女

天然の可愛い女性って羨ほんとましいです!!1度でいいから素敵な男性二人に言い寄られてみたーい!そんな願いが詰まった?内容!

by 生麦

ドキドキー!

羨ましい状況に読んでいてドキドキします。
    まだ途中読みですが続きが気のなるので、一気に読みたいです!

いいよ‼︎

絵が好き‼︎そして最後に『そうゆうこと〜‼︎』とスッキリする。おもしろい作品でした