【ネタバレあり】江の島ワイキキ食堂のレビューと感想(6ページ目)

可愛い

猫まんが好きとしてはオードリーが可愛いくて飼い主思いでほっこりする漫画です。場所が江の島というのも素敵で、また江の島に行きたくなります。

猫がいい

ほっこりします。
    人間の言葉わかってしゃべれたり、貧乏神とも話せたり、いろんなところで助けてくれたり。
    実は猫ってそうなのかなぁ…なんてわけはないですが。
    のんびり読めます。

かわいい!

昔、猫パンチで読んでからお気に入りでした。最初から読めるようになって嬉しいです。飼い主の頼ちゃんの事が大好きなオードリーが、とにかく可愛い!猫好きの方にオススメです。そして個人的に、痩せ型でメガネの頼ちゃんがツボです。

ほのぼのです😊
    不思議なネコ、人間の言葉が話せる、でも、内緒にしているオードリーがとても可愛いです💕島の神社の神主さんだけがオードリーの素性を知っていそう。しかし、何年生きているんだろう???

のんびり

ゆったり時間が流れているような気がします。

猫のオードリーがとにかく可愛く

飼い主頼ちゃんをナイスアシストしてくれます。

by romii

ネコなのに・・・

人間の言葉を話す長生きネコのオードリー。
    お尻のハート模様が可愛くて、人間のかわりについしゃべっちゃうところが
    ネコっぽくなくて笑えるほのぼのとしたストーリー。

憧れ

湘南の暖かい時間を読みながら思い出させてくれる話でとても楽しめます。オードリーが違う人の所に行ってしまった時は自分の事の様に心配してハラハラしました。
    家にも猫のお婆ちゃんが居ます。オードリーの様に長生きして喋ってほしいなぁ〜と憧れてます。

オードリーがかわい過ぎます❗️
    人間の言葉が理解できて、しかも話せる❗️
     まぁ、オードリーの周りの人間は誰も知らないけど。

ちゃんがめちゃくちゃかわいくて飽きません(*≧∀≦*)店主と土産物屋の娘の仲に妬いてしまう辺りがニクイです(*^_^*)

無料連載で読んでいる途中です
    オードリーと飼い主と彼女 他の人、猫との日々の色々な話ですが
    オードリーが賢く可愛いのとほのぼのした話に癒されます
    他の方のネタバレレビューを見ると先では少しシリアスな回もあるのかな?と思いました