みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

オードリー

最初は
    「ネコマンガだ〜」
    くらいの軽〜い気持ちで読み始めたら…
    泣きます

ネコマンガでこんなに泣いた事ないくらい泣きます

いつまでも、ずっとずっと
    あいしてるよ

オードリー

この話が掲載されたいた雑誌で読んでいて懐かしくて購入しました。
    オードリーと頼ちゃんが可愛くて仕方ないです!
    ずっとオードリーと頼ちゃんの話が読んでいたくなります。

オードリー最高❤

オードリーが何故話せていたのか不思議だったけど、あんな切ない話があったのね(TдT)
    我が家の猫もオードリーの様に実は話せたり、鰹節をショリショリしてるのかと想像した事もあった(笑)
    色々な神様も絡んだりして、笑いもあり時々涙もして大好きな漫画です🎶
    よりちゃん亡き今はぉ孫ちゃんを側で見守ってるのかなぁ?

ほのぼの

日常漫画で好きでした!
    でしたが、オードリーが喋るようになった過去の物語らへんからちょっと怖くてそこで止まってます…
    夜には読めない(泣)
    それまではほんとほのぼのとした漫画で癒されてたんですけど

オードリーかわいい!主人公が猫とは、読んでて癒されます~。猫っぽい部分と人間ぽい部分とあり読んでて楽しいです。

切ない

最初は江ノ島ののんびりなお話しかなと思って読み進めましたが、江戸時代との絡みがSFぽくてとても面白かったです。
    最後は切なすぎ!

この方はねこちゃんがお好き...なのでしょうか...??私もねこちゃん大好きなので、作品の中にねこちゃんが登場するのは嬉しいです...♪

ほのぼのストーリーが大好きです!!
    絵も可愛い!!
    オードリーみたいな猫が居たら一緒に暮らしたい!!

可愛い

絵がきれいなのもありますが、ねこを飼っているので、自分のねこもこんな風に考えていたら面白いな。まあ、うちのねこはツレないですが。

大好き

絵が好みで大好きな作品です。オードリーの適度な腹黒さも良いです。落ち込んだ気分の時に読むと、穏やかな気持ちになります。