みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ネコなのに・・・

人間の言葉を話す長生きネコのオードリー。
    お尻のハート模様が可愛くて、人間のかわりについしゃべっちゃうところが
    ネコっぽくなくて笑えるほのぼのとしたストーリー。

ちょっと切ないところも‥

オードリーのキャラ設定がある意味人間ぽくってハマりますね! だからかなぁ‥気持ちが分かるだけに切なくなったり。でも ほんわか癒やされるお話で好きです!

毎回不思議な事が起こっているのに、気づかないなんて、なんて呑気なんだ?と思ってしまうけど、もし自分の近くでこんな風に見守ってくれている存在がいたら嬉しいなって思います。

オードリーがめちゃくちゃ可愛らしい‼
    話せる猫なんて実際いたらビックリするけど私なら飼いたい💓
    頼くんもオードリーを溺愛してるから話せるのがわかったら嬉しと思うな!

可愛い

しゃべる猫がいたら、嬉しい!しゃべってみたい!
    妖怪でもなんでもいい。
    実際に猫がいますが、年をとればとるほど賢くなって、本当にしゃべれそうな気がします。

オードリーがかわいくて癒される。貧乏神とのやりとりにもほっこりします。でもそれだけじゃなくて、恋愛や友情などにも考えさせられる意外と深い漫画です。おすすめ!

ほっこりします

オードリーがカワイイです。
    ご主人様が大好きで、時々喜ばそうと頑張ったりします。
    ゆっくり読み進めていきたくなるような、ほっこりするお話です

猫が主人公なんだ笑
    かわいいねこのオードリー。オス?メス?なのかよくわからいけど、喋れるねこで飼い主の頼を大好きで世話を焼いている

自分のペットがもし喋れたらって想像したら、聞いてみたいような聞きたくないような・・・
    まだ無料分を読んでる最中ですが、最後まで読んでみたくなりました。

またいい感じの猫漫画が♪

オードリーが可愛いなぁ。
    というか性格が可愛い。

ついついの
    世話焼き気質がたまりません*

うちの猫にも喋って欲しい笑