みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

すごく面白い

とても面白いです、猫のオードリーが可愛いし、わらいあり、涙もありの作品です、まだ途中までしか読んでいないけど、早く続きが読みたいです

面白かった

基本的に1話完結ものだけど、シリーズになってる部分もあって、その部分が泣ける……。完結物でも泣ける……。オードリーがめちゃくちゃ可愛いです。

無料連載で読んでいる途中です
    オードリーと飼い主と彼女 他の人、猫との日々の色々な話ですが
    オードリーが賢く可愛いのとほのぼのした話に癒されます
    他の方のネタバレレビューを見ると先では少しシリアスな回もあるのかな?と思いました

元々あるコミック雑誌に掲載されていたのを切っ掛けに読み始めたのですが
    頼ちゃんとオードリーのほんわか
    するこのスーリーが何とも言えないです
    ねこ好きにはたまらない

ほっこりする。
    オードリーが物凄く可愛い!あんな猫が居たら最高なのにー。
    頼ちゃんの頼りない感じも好き。

ネコラブ

ネコが人間の言葉を話せるのですが、読んでいると頭の中にある声優さんの声で勝手勝手に再現?されてしまいます。

まずネコが可愛い!内容も面白いです。ハワイが好きなのでワイキキという言葉に惹かれて読み始めましたが、ワイキキとは全く関係なく(笑)読んでいて幸せな気分になります。

オードリーが有能すぎる(笑)

考え方は猫らしいんだけど、オードリーが凄く有能で可愛い

頼ちゃんとオードリーがこれから先どうなるのか楽しみ

ホッとします☆

猫好きにはたまらない、読まないと損だと思うくらい、心暖まるような?そんなこともないような…でもやっぱりホッとするお話です。一つ一つのストーリーなので、続きですが、癒しとして、ちょっとずつ読むのが楽しみです。とっても癒されて暖かくなります。

癒されます

無料読みで読みました!
    江ノ島もネコも好きな上に話が
    ほっこりしてハマってしまいました^_^
    しゃべれるネコに会ってみたいな