みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

サイコーです!

喋れる猫オードリーが可愛すぎます❤︎
    バレちゃダメなんだけど、結構人前で堂々としゃべってて、よかれと思って変なことばっかりしているところが愛おしい。続き購入しようと思います。

全猫好き必読

もっと猫が好きになる
    ほっこり。
    そしてたまにほろり。
    内容もとっても濃い、最高の作品です。
    読めば、飼い猫たちにもっと優しくなれるかも。

猫が可愛いです。日常の中で、些事に振り回されて一喜一憂している姿に癒されます。時々出てくる貧乏神も、すっかり猫といいコンビです。

オードリー

めちゃくちゃかわいい。飼い主の頼ちゃんが大好きなところもかわいい。
    記憶が一年くらいしかもたない所は猫っぽく、貧乏神とのやりとりが物語を面白くしてます。

毒が好き♪

頼ちゃんの優しい雰囲気もさることながら、オードリーの毒が秀逸で大好きです!動物を飼う体力もお金もありませんが、そんな根性ナシが「飼ってみたい」と夢想する賢猫です👍

すごく面白い

とても面白いです、猫のオードリーが可愛いし、わらいあり、涙もありの作品です、まだ途中までしか読んでいないけど、早く続きが読みたいです

無料連載で読んでいる途中です
    オードリーと飼い主と彼女 他の人、猫との日々の色々な話ですが
    オードリーが賢く可愛いのとほのぼのした話に癒されます
    他の方のネタバレレビューを見ると先では少しシリアスな回もあるのかな?と思いました

元々あるコミック雑誌に掲載されていたのを切っ掛けに読み始めたのですが
    頼ちゃんとオードリーのほんわか
    するこのスーリーが何とも言えないです
    ねこ好きにはたまらない

ほっこりする。
    オードリーが物凄く可愛い!あんな猫が居たら最高なのにー。
    頼ちゃんの頼りない感じも好き。

ネコラブ

ネコが人間の言葉を話せるのですが、読んでいると頭の中にある声優さんの声で勝手勝手に再現?されてしまいます。