みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ホント、かわいい作品!
    飼い主の頼ちゃんが大好きな
    にゃんこが登場します。
    猫好きさん、癒されたい方にオススメ‼️

面白かった

基本的に1話完結ものだけど、シリーズになってる部分もあって、その部分が泣ける……。完結物でも泣ける……。オードリーがめちゃくちゃ可愛いです。

癒されます

無料読みで読みました!
    江ノ島もネコも好きな上に話が
    ほっこりしてハマってしまいました^_^
    しゃべれるネコに会ってみたいな

ほのぼの

日常漫画で好きでした!
    でしたが、オードリーが喋るようになった過去の物語らへんからちょっと怖くてそこで止まってます…
    夜には読めない(泣)
    それまではほんとほのぼのとした漫画で癒されてたんですけど

のほほん

ゆるーくてかわいい不思議な猫ちゃん漫画。
    絵もかわいいし、読みやすい!1番きになる部分で無料分は終了してるのでかきんするか迷っています。

無料分だけ読むつもりが、気付いたらポイント使って読んでいました。
    江ノ島、確かに猫いっぱいいますよね~
    不思議な能力のある喋る猫オードリーが可愛い。絵はシンプルで可愛い感じではないのですが、オードリー含めて出てくるキャラが可愛くほっこり癒されます。
    ポイント足りなくてまだ途中ですが読み進めていきます。

ほっこり、ほろり。

良く行く江ノ島が舞台なので、読み始めました。
    オードリーが、とにかく可愛いです。
    しっかりしているようで、ちょっと抜けてて、愛嬌があって、時にほろりとさせられる…猫好きな贔屓目を差し引いても可愛いです。

ほんわか。人間の言葉が喋れる猫のオードリーの目線で物語が進んでいきます。
    まだ無料分の15話しか読んでないけど、オードリーが43年前も生きていた?謎のようなものもちょくちょく挟まれていて、これから解明していくのかな?
    ほんわかだけど、これから何かありそうな予感。。

無料分読みました。こういう話は好きです♪ハプニングはありますが、オードリーの姿に癒されます。
    続きも読もうかな。

猫さんがとっても可愛らしいです。
    絵もきれいで、やんわりとしたストーリー展開も心地良さげです。ポイント貯まったら読もうかな。