みんなのレビューと感想「スウィートチェリーバ●ブ」(ネタバレ非表示)

7話まで読みました。

がっつりエロ。ほぼエロで
    幼馴染みから恋人への展開が早すぎたのはイマイチ。
    可愛いから恰好いいに変わった幼馴染みに対して
    あんまり困惑せずに付き合ったなら、可愛かった昔を引きずるのはしつこいですね。
    もう少し心理描写欲しかったです。
    絵は綺麗なので良かったです。

絵が好きで購入。エロいシーンも良いですがとにかく展開が早かったです。無理矢理詰め込んだ感じ?でした。「ここはもうちょっと欲しい」と思うとこが多かったです。

欲望の〜は流れは良いですが受けにも攻めにも感情移入できずでした。

わたぬき〜も展開が早くよくわからないまま終わります。消化不良で暗め。

確かに……

絵は悪くないし大まかな話の内容も良いと思うんだけど、構成が雑なようで……。
    2話目途中の展開の早さには「えぇ?!」でした。
    せめて初エッチはもう少し丁寧に描いてほしかったかな?
    天使も可愛かったけど最後まで引きずり過ぎてしつこく感じました。

絵は美しい

内容は、ちょっと時代を感じる。。ラブラブでいいね、というお話です。あまり葛藤や、シリアスな感じの内容ないかな。作家さんの絵はとてもすきで、作品によってはとても心に響くものがあります。

絵は綺麗だし、エッチもほどほどあるんだけど…
    短編集じゃなく、長編で描いて欲しかったです。
    絵は綺麗なのに、残念。

絵はキレイでだったり可愛いかったりで好きなんだけど、内容がいまいちだったから星3です。
    とても残念です。

この作者さんの絵はほんとにキレイですね。子供の描き方は微妙な気がするけど。もうちょっとストーリー重視だとよいかな。

絵がとにかく綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
    短編集なのでさらっと読めました!!表題作は好きな感じでしたが、他はあんまり好みでは無かったです…

スイート

あっちゃんのこと、俺の全部で可愛がってあげたい!!篤也の幼馴染であり、ハーフの竜司は幼い頃、それはもう天使のような可愛さだった。その「可愛さ」が抜けない篤也にとって、熱っぽい目で見つめてくる雄の竜司はドキドキ以外のなにものでもなくて…!表題の思春期バカップル!?ラブコメのほか、エッチ依存症のバンドマンをめぐるハードラブ

短くまとめなきゃいけなかったのか、いろいろはしょりすぎて、展開が急な印象。
    絵はキレイでかっこいいです。