みんなのレビューと感想「スウィートチェリーバ●ブ」(ネタバレ非表示)

殆どエロ!

レビュー評価低かったので他の作品から読んだけど、観点が変わってて世界観がある感じ。この話は殆どエロ描写。あっちゃんが大好きなハーフイケメンの見た目とのギャップが可愛いし好きです。絵が綺麗です。この話は内容よりエロ重視の方にはお薦め。私は後悔してませんよ。

7話まで読みました。

がっつりエロ。ほぼエロで
    幼馴染みから恋人への展開が早すぎたのはイマイチ。
    可愛いから恰好いいに変わった幼馴染みに対して
    あんまり困惑せずに付き合ったなら、可愛かった昔を引きずるのはしつこいですね。
    もう少し心理描写欲しかったです。
    絵は綺麗なので良かったです。

7話までしか購入してません

8話からは違う話になり、エロ要素がないと他のレビューで書いてあったので、エロ目的で読みたかったので買いませんでした。
    内容は幼なじみ同士のラブラブさわやかエロといった感じです。
    絵がすごく綺麗だったので、楽しめました。
    ただ展開があまりにも淡々としすぎて一話一話がなぜかとても短く感じました。

とにかく😆😚

三作品入ってます❗タイトル作品は、😆😚幼なじみのイケメン二人のエロ甘いお話⤴攻めのイケメン君が、好きで😍好きで😍たまらないのが、めちゃくちゃ可愛い😆😆2作目は、ちょっと、シリアスな大人拗らせ系❗三作目は、かなり拗らせてますが、グッとキます😉どの作品も⤴えっ😍シーン⤴⤴⤴です👍

う~ん

他の方も言ってたけど1~7は展開早すぎ
    キスの後とかエッチの前後受けの心理描写もう少し欲しい
    あと受けが昔のかわいかった攻めをいちいち比べてくるのも…幼なじみなんだからもっといろいろあるだろって思っちゃう
    引きずってるとは言うけど引きずりすぎ

8以降は暗いとゆうか重い…

by shiz

絵が好きで購入。エロいシーンも良いですがとにかく展開が早かったです。無理矢理詰め込んだ感じ?でした。「ここはもうちょっと欲しい」と思うとこが多かったです。

欲望の〜は流れは良いですが受けにも攻めにも感情移入できずでした。

わたぬき〜も展開が早くよくわからないまま終わります。消化不良で暗め。

確かに……

絵は悪くないし大まかな話の内容も良いと思うんだけど、構成が雑なようで……。
    2話目途中の展開の早さには「えぇ?!」でした。
    せめて初エッチはもう少し丁寧に描いてほしかったかな?
    天使も可愛かったけど最後まで引きずり過ぎてしつこく感じました。

大好きな作品

この作品の7話までが大好き
    絵が綺麗だし、エロも萌えます❤
    繰返し読んでます❤
    おすすめデス

8話以降はまぁまぁなので☆1つ減で

あれ?

絵が、綺麗かな〜と思って読んでみました。

全体的にあれ?って感じでした。読み進めていくと絵もストーリーも段々と稚拙に感じて来ます。全てがちょっと中途半端。ショートストーリーを何遍か、っていう流れですがその全てが中途半端で荒いです。

絵も綺麗な部分があるので勿体ないです。

ずーっと気になってたのにそのままにしてました。ためし読みもしたはずなのに。昔かわいかった天使も成長したらイケメンになってた。夢のような話だけど、コミックあったか買っちゃおう。