みんなのレビューと感想「スウィートチェリーバ●ブ」(ネタバレ非表示)
りゅうじのキラキラかかっこいいし、きれい。
チラッとしか出てこないけど、お父さんがご飯をおかわりするのがなぜか印象に残る。by robo1815- 0
絵はキレイでだったり可愛いかったりで好きなんだけど、内容がいまいちだったから星3です。
とても残念です。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵はほんとにキレイですね。子供の描き方は微妙な気がするけど。もうちょっとストーリー重視だとよいかな。
絵は美しい
内容は、ちょっと時代を感じる。。ラブラブでいいね、というお話です。あまり葛藤や、シリアスな感じの内容ないかな。作家さんの絵はとてもすきで、作品によってはとても心に響くものがあります。
by あんぽんたん2- 0
展開早いけど、内容しっかりしているから、読みやすかったです。絵も綺麗で好きです。笑える部分あって、好きな作品です。
この作者さんの作品は絵がきれいで、ストーリーもいいし大好きです!
近所の子が大きくなって迎えに来てくれるとか最高かよ...。ってずっと思ってましたww
2人が無事結ばれてよかったです!!
星五をつけさせていただきました!!by 匿名希望- 0
とにかく😆😚
三作品入ってます❗タイトル作品は、😆😚幼なじみのイケメン二人のエロ甘いお話⤴攻めのイケメン君が、好きで😍好きで😍たまらないのが、めちゃくちゃ可愛い😆😆2作目は、ちょっと、シリアスな大人拗らせ系❗三作目は、かなり拗らせてますが、グッとキます😉どの作品も⤴えっ😍シーン⤴⤴⤴です👍
by つきよる- 0
軽~い感じで、なかなかにハードな内容です😅
篤也くん逃げて~💦
竜司くんは、天使の顔をした鬼ですよ~(´∀`|||)by 匿名希望- 0
作家さんが大好きなので即買いしました‼‼
BLはどうしても絵から入ってしまうのですが、男の子がすごくキレイだしエッチだしすごくドキドキしちゃうし読みやすいです♡by 匿名希望- 0
表題作は申し分無い!幸せ感、ラブラブ感、大満足です。別の作品はなんだか暗い影のありそうな話で。どうも趣味に合わないので途中で読むのやめました。