みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
運命ってすごいな~
さすがに現実で人外は無理だけど笑
そのくらい好きになった相手となら大概のことは乗り越えられるってゆーことかな。
参考にします笑by 匿名希望- 0
全員どうぶつ
まさかの全員どうぶつ‥田舎だからって凄いところだね‥女子泣いちゃうわー‥と思いながら読み進め。まぁヒロインがオオカミ君を、好きになるんだろうけど。ヒロインのライバルで動物サイドの女の子が出てきたら面白いのにと思いました。まだ全部読んでないから出てたらすみません。
無料配信分を読んでハマってしまいました!
主人公の女の子がイケメンに囲まれて...というストーリーはありがちで、個人的にはあまり好きではなかったのですが、こちらの作品はただただハーレムなストーリーの薄い物ではなく、優しさを感じる暖かい作品でした♫
まだ最後まで読めていないので、今後の展開に期待して☆4つです!by 匿名希望- 0
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!北海道の大自然だからってまさかの人外!なのにすんなり受け入れるこむぎちゃんもスゴい!いくらオオカミだってわかっててもイケメンにこんなに優しくされたら好きになっちゃうよ!これからどうなっていくのかどんどん気になってしまいました。
無料のところを読みました!
イケメンがおおかみだったなんて!
なんだかドキドキしますね。
本当に食べられちゃうのかなぁ。by 匿名希望- 0
オオカミだけかと思ったら他にも動物が沢山出てきて、動物好きなわたしには嬉しかった。絵も綺麗だし楽しんで読めます。
私のオオカミくん
こむぎちゃんは真っ直ぐでとっても優しいし!叶わぬ恋だけど、好きになっちゃう気持ちわかるよ!思わせ振りな事するのは酷だよ。。。
無料配信のところだけでも内容も濃くて面白い。続きがすごく気になるので、ポイント入ったら買おうと思います。
みんなが獣になったとこが可愛い!絵もすごく綺麗で読みやすい!ほんわかと、甘酸っぱい感じがすごく良いです。
現実的ではないけど
現実的にはありえない話ですが、そこは漫画なのでそこそこ楽しめました。
前にいた学校でいじめられたトラウマがある主人公が、変わろうと成長している姿がみられてとても良かったです。
オオカミくんもかっこよかったです。by 匿名希望- 0