みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
モフモフ
ながったらしくなく重くもなくさくっと読めますね!
長編マンガが苦手な方にちょうど良いと思います。
私は動物が好きなので絵も可愛いくて好きです。by 匿名希望- 0
好きに
好きになった人がおおかみってありえないけど、ストーリーはほんと面白かったですね!ドキドキしちゃいますね!
ケモラーでなくても
最初はワイルドハーフ好きな私が気になり無料で読み始めましたが、設定がただの恋愛ものでもなく奥が深いものでした。
いろんな立場や感情が交差して キャラがしっかりしているし、最後まで読みきりました。by なりまつおし- 0
んんん?
とっても評価が高いので、かなり期待して無料分の3話を読みました。
3話目で突然ファンタジーに変わり、「ファッ!?」となりました(笑)
映画になったオオカミ子供の~の作品を思い出して
なんか似てるなぁと思ったのが印象です。
レビュー見てると、高評価より低評価の方のコメントのが、しっかりストーリーを分析して感想書いてあるように感じましたので、読み続けるかは悩んでます(^_^;
絵は素敵で申し分ないです。by aIrie- 1
昔で言うとこの、化け狸、狐、猫➕狼。
動物も齢を重ねると、化ける力がついてくる発想が面白いです。
また、絵も綺麗で大好きです。
ストーリーも面白かった。by 匿名希望- 0
カワイイ❤️
同級生の男子が狼だなんて🎵実際ならば怖い😭でもそこはマンガだからオモシロイ👍
まだ無料のとこしか読めてないのでこれからが気になる~💕どんな展開になるの~?注目してます!by ニャンキュウ- 0
もふもふ〜
まさかの獣!
オオカミくんって、ほんとにオオカミだったのか(笑)
まだ無料分しか読んでないけど続き読もうか迷い中…
きっとあのアイドルたちはみんな獣なんだろーな…と予想wby 匿名希望- 0
イケメン祭り!
イケメンばかりでキャラだちしてて
たまらない胸きゅん!!!
そして、主人公の性格がツボです(笑)by Mioroco- 0
おもしろかったです
絵に惹かれて購入しました。
話の内容も良かったです。
全体的に綺麗に描かれていると思います。そして、周りのキャラが良すぎる。。
もちろん誰とくっつくかなんて最初から分かってるけど、でもどれにしようか悩みたくなるくらい周りにいい男?オス?がいすぎますー!!
番外編も良かったです。いろんなキャラのそれぞれ、、を読みたくなりました。
お気に入りの作品です!!by ☆ばんび★- 0
可愛い*ストーリーも良し。
絵も綺麗で、ストーリー展開も面白く、動物も可愛いです。一気読みしてしまいました。
主人公の子もサラッとしてて、男の子もかっこいいし、動物好きな人にはもってこいのお話でした*by 匿名希望- 0