みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

女子の嫉妬。
怖いですね。なんで、人気ある男のこと仲良しな女のこをいじめるのか?
自分ががんばればいいじゃん。
そして、オオカミだったなんて笑
なんか、赤ずきんちゃんみたいですね。by 匿名希望-
動物の絵が上手い!
無料が終わった所です。ストーリーも面白いけど 何よりこの漫画家さん!人のイラストよりも動物のイラストの方が上手い!たぶん動物愛が凄い方なのかと…絶滅した筈の日本オオカミが人狼となって北海道で種を繋いでいたのかしらね。この動物の絵を見る為に課金しようかな…
by 猫ママン-
良い!
オオカミに反応して読み始めたら結局最後まで読んでしまった!絵も良かったけどお話もとっても良かった〜大概は予想通りなのにこれは良い意味で違った
by linkるにゃ-
オオカミーめっちゃいい!未だ最初だけど訳ありな絶対変化するだあろうイケメン4人と、心根が真っ直ぐなこむぎちゃんの関わりがきになるね
イケメンパラダイス!あるある都会より田舎の方がカッコいい人いるいる。笑
主人公の女子の嫌な部分のトラウマも凄く共感できるし、そのままでいいんだよって言ってくれる男子最高。by 匿名希望-
ドロドロのないサッパリしたストーリーだと思う。絵も可愛いしイケメン揃いだし。でも、そうなっちゃうのかぁ。とちょっとショック。
こんな恋愛を学生に戻ってしてみたいですね。転校先で出会う素敵な男性。ベタですがキュンとさせられます。
ホントのオオカミ
まさか本物のオオカミだったとは!
もしかして他のイケメンも?✨
今、無料分読んでいますが、次話が配信されるのが楽しみです。by 匿名希望-
獣の男の子たち、みんなかっこいい!
それぞれの個性があって…
ハーフの男の子の気持ちがどんなふうに変わっていくのだろう…
続けて読みたいです‼️by 匿名希望-
絵がキレイ
無料配信の時に読んで、ハマりましたね。絵がキレイでイケメンだけでなくて、山の動物達もモフモフ感とか可愛らしさが伝わってて。ストーリーもピュアな感じで入り込んでしまった作品です。
by ukag-