みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オオカミくんって、そういうことだったのね…!てっきり違う意味かと。笑。細い長身イケメンなのもポイント高し。
by まるもりんご姫-
たいへんな秘密を知ってしまったな、、、小麦ちゃん。なんだか色々と面倒なことが起こりそうです。知ってしまった以上彼らに協力するしかないね。がんばれー
by しろねこちゃん-
モフモフ?
イケメン君はオオカミでした!まだ無料分しか読んでいませんが、面白そうな予感?この作者さんの他の作品が面白かったので読んでみよーかなって感じだったのですが、こむぎちゃんはイイコですね。
他のケモノもカワイイですが、個人的にはオオカミが好きです。by ぼうしすきー-
楽しみ
無料分読み終えました!
転校してきて隣の席の男の子にいい匂いと言われ、なんだかこれから面白くなりそうですby ぴろりりり-
結構カワイイ系の絵柄なのに対し、獣の狼に変身したときの絵がとてもリアルでギャップ萌えしそうになりました。続きが楽しみです。
by コミすき-
オオカミくんは本当にオオカミなんですね。
いい匂いも女子高校生らしいし香りを探っていたけど、本当のいい匂いになってるし…by マルネエ-
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も絵もすごく良かったです。展開も素敵だった。オススメします。
by まるばな-
イケメン
イケメンたちの人外。尻尾ふんじゃって耳どころか狼そのものに、
なぜか(・・;こむぎには忘れさせる術が効かない。by ~パタコ~-
人じゃ無い男の子、なかなか面白いストーリーです。リアルにはありえない設定だから逆にメルヘン。先を楽しみしています。
by ラキハツ-
かっこいい。
いや好みです笑
すごく魅力的な主人公で応援したくなるし読み進められます。
気付いたら作者さんの作品他のも読んでました。by ゆーかりポポス-