みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

まだ途中ですが、面白いです。こういう動物系あまり好きじゃない私でも面白く読めます。絵も悪くないし最後まで読みたいと思います。
絵が綺麗
絵が綺麗!!出てくる男の子がみんなイケメンだし、主人公も可愛い!最初はオオカミって…と思ったけど、読んでいくにつれハマってしまいました
キレイ
絵がキレイて、見ていて飽きません。先が気になるので、課金してしまいました(笑)早く続きが読みたいです。結末が気になりドキドキします。
すごくハンサムで優しいかれは、オオカミだった!
斬新な展開だけどストーリーが面白くてついつい最後まで読んでしまいそう?by 匿名希望-
もえ〜
ファンタジーなんだけど可愛いキャラでイケメンパラダイスででも女子の色々面倒な事をクリアーしていく感じがあって
私獣人もの好きかもー
オオカミloveby 匿名希望-
ぶっ飛んだ設定ではあるものの、絵が繊細でとてもきれいで読みやすいです。あっという間に読んでしまいました。この作者さんにはまりそうです
想像していたより、なかなかおもしろかった。イケメンキャラも良い。守るためにしてきたこと、主人公によって、変えたこと、なかなか良かった。
by スーシン-
無料分を読んでみたら面白くて最後まで読んじゃいました。ただの恋愛ものってだけじゃないのも良かったです。
番外編の千里くんの話感動しました。by 匿名希望-
これは…
おもしろいです。男の子のカッコ良さにホレボレ~。それぞれの個性も存分に発揮されており、好みの男の子が見つかるはず!
もふもふ…
たくさんのケモノたちに囲まれて、主人公が羨ましい…( ´ ▽ ` )
ケモナーにはたまりません。まだ序盤しか読めてないですが、続きも楽しみです。by 匿名希望-