みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分を読んだら、つい課金して最後まで読んでしまいました。
出でくるメンバー、皆イケメンで、こむぎちゃん羨ましい限りです。4人の動物バージョンもモフモフしてて可愛いです。
よくある人外物のように4人が動物の力をここぞという場面で使うわけでもないので、読んでいて物足りない方はいるかもしれません。が、普通に人間に混ざって学生生活を送っている4人と普通の人間のこむぎちゃんを見てたら、何だかすっかり忘れていたピュアな気持ちを取り戻せた気がします。by 匿名希望-
不思議な世界観
ファンタジーのような現実のような不思議な世界観でした。まだ途中ですが、それぞれ何か抱えていそうな感じですね。楽しみです。話数もそれほど多くないので、読みやすいです。
by fumi fumi-
かっこいい男の子たちがみんな人外っていう、ありえない設定なんだけど、中身がとってもよくてほんわかどきどきします。女の子も一本芯が通っていてかっこいいです。
切ない
大神くんの過去を知るととても切ないです…
前に進めること応援してあげたいです!
小麦ちゃん頑張ってほしい!
絶対お似合いだからねー!
とても、続きがきになります
幸せになってねー!
と、思います!!!by 匿名希望-
爽やか
ドロドロした話も面白いけど、こんな爽やかな恋愛も良いな☆動物も出てきて癒されました。狼くんももう少し強引なキャラでも良かったかも。狼ではなくわんこみたいだった。ハラハラした話が好きな人には物足りないかもだけど息抜きにはなります。
by uhh-
ケモノの耳+もふもふのしっぽ+イケメン男子
もうこの組み合わせが
最高じゃないですか?(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
私、どストライクすぎて3話無料に
なってたので試し読みするつもりが
気付いたら一気読みでした!!by 匿名希望-
なかなか面白い内容です!こんな事が実際にありそうで、ストーリーの中に自分を入れてみちゃう感じ!今後の二人がどうなるのかとても気になる…
大好きです
何の気なしに読みました。
絵の感じも話の展開も
良いですねー
何しろ男子がカッコいい(笑)
先が気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
ストーリーもただのイケメングループじゃなくて、面白いです。この先どうなるのかな?ハッピーエンドだといいなぁ。
by たにたん-
いっきに読んだ
続きが気になったからいっきに読みました!!こういう人間ではない生き物との恋愛もマンガならではなので好きです!
by いさみい-