みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

学校1番の人気者までゎよくある設定だけどまさかの獣とぃう設定!それでも漫画だからなんでも妄想できます笑
無料連載のみ
まさか、人間と思っていた人が動物だったなんてファンタジーですね!!
しかもそれが、全員イケメン揃い!!
なんだかんだで仲良くなっていっている感じがするし、今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
想定外の
まさかのおおかみ!今後の展開めっちゃきになります!どうなっていくんだろう。おおかみと人間の今後に期待
by リア充-
おもしろい設定で、特にドロドロした部分もなくサクサクと読めます。
終わりが感動したけど、もう少し先を描いてから完結しても良かったかなと思いました。by 匿名希望-
「あまくない~」を読み、こちらも読んでみました。
無料分だけでは物足りず、完結しているのもありいっき全話読みました。
絵もお話の内容も素敵でした。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。
表紙からは想像もしてなかったまさかのストーリー展開が面白くて引き込まれました。by satokan-
いいですね
タイプの違う男の子がたくさん出てきて楽しませてくれます。
主人公も可愛らしくて読み進めやすかったです!by 匿名希望-
今のお気に入り
まだ無料範囲なので星4つにしましたが、今のお気に入り作品です。
実はオオカミ、狸、狐、猫なのにみんなイケメンで魅力的で、好きにならないわけないじゃん!って感じです。
思ったよりあっさりと大神くんを好きになってしまうのが物足りなかったですが、きっとこの先色々と5人の関係が複雑になっていくんだろうという期待を込めて読んでます。
決定的に悪者っていうのが出てこない(今のところ)のも読んでいて嫌な気分にさせないです。
有料入っても続けて読みたいです。by 匿名希望-
絵が爽やかで綺麗で好きです。イケメン達も性格が出てる顔でそれぞれタイプの違うイケメンなのがありがたいっ笑
気になる作品
無料配信が気になり読みましたが、
主人公のまわりと過去の女子との関係とか
なんか女子は面倒くさいと思いました。
狼くんの優しいところが好きです。by 匿名希望-