【ネタバレあり】私のオオカミくんのレビューと感想(16ページ目)
楽しかったです!
切なかったり、少し笑えたり、穏やかな気持ちになったり、複雑な環境にありながら乗り越えれたときの幸せそうな二人を見れて良かった!by はるちゅる- 0
描写がとても繊細に描かれていてよかったです。
心が洗われました。
もふもるしてるのかわいいー!
!!by 匿名希望- 0
人間の世界に動物たちが、紛れ込んでたらこんな感じなのかな。カップラーメンたべるのが面白い。でも、イケメンばっかりであり得ない。恋しちゃったら、諦めるのは悲しいな。
by HarryHarry- 0
無料分一気に読み進めました!クラスメイトがオオカミだったなんて。しかも1人だけじゃないっていうのは更に驚きでした!面白い!
by カピバラほのぼの- 0
えがめちゃスキ〜!
かっこよ過ぎでしょ!F4の動物バージョン?って感じ?先がきになる〜(笑)読み続けたい。by 匿名希望- 0
面白かった
動物のもふもふした感じに癒されるのと、物語が優しいのであたたかい気持ちで読めました。物語の長さもちょうど良くて読みやすかったし、面白かったです。
番外編含めてよかったです
一気に読めます。
とにかく絵がかわいい。きれい。
オオカミもキツネもタヌキもネコもかわいい。
カラスは好きになれなかったけど。
幼い頃の記憶が消され、高校で再会して、恋に落ちて、また記憶を消され……
切なくなるところもありますが、全体的にほっこり出来るお話しです。by ポパイポポ- 0
みんな動物!
無料だったから少し読み進めていったけど、イケメン男子がみんな動物だったとか面白い!しかも、それぞれのキャラに合った動物達で可愛いし、動物と人間の恋愛?とかどうなるの?気になるな!
こんな可愛いオオカミなら
ワケありの男子陣がそれぞれ可愛い。私は眠たげな千里くん推しであう(笑)主人公とそれを取り巻く仲間に悪者がいないのもいい。
無料分があったので読んでみました!
読み始めはどんな展開かなぁ?と思いながらでしだが、…????!!オオカミって、そっち??笑で、びっくりしました❗️
絵がキレイで、マンガらしくて好きです!by 匿名希望- 0