みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

爽やかな表紙からは想像のつかない展開で、ありがちな少女漫画ではなくて面白かった。舞台が北海道というのも楽しい。
無料立ち読みだけではわかりませんでした。絵は綺麗だし、柔らかい感じは大好きだけど、立ち読みだけでは先を読みたいという気持ちにはならなかったな。
オオカミ♪モフモフのイケメンの獣たちたくさんでよかったです(*^^*)お話的には…もう少しインパクトあってもよかったかな〜と思うので、☆3つで!!
人間の世界に動物たちが、紛れ込んでたらこんな感じなのかな。カップラーメンたべるのが面白い。でも、イケメンばっかりであり得ない。恋しちゃったら、諦めるのは悲しいな。
by HarryHarry-
イケメン揃いで、しかも動物の時はみんなかわいくて癒されます。主人公もかっこいいし。ただつづきを課金してまでは読まないかな。
ほのぼの
サクサクと読めるお話だなぁと思います。ある程度、予想範囲内の展開というか。読み始めなので、盛り上がりはまだまだこれからですかね?
こむぎちゃんがとてもかわいらしいです
現実ではあり得ない話ですが、イケメンなけものたちに囲まれて、とても楽しそうですねby 匿名希望-
ケモノ耳男子は特に興味はありませんが、無料分だけと思って読みました!
ストーリーは思いの外よかったです 笑
絵が綺麗だし、ゆっくり展開されていくので読みやすいです。by 匿名希望-
獣人って、全く興味なかったのですが、これは読み切ってしまいました。
ケモノがどうこうよりも心理描写が上手というか、違和感なく入れたからかな?by 匿名希望-
主人公の男の子が実はオオカミでしたーって話はよくあるけど、周りの友達もみんな色々な動物達というのは意外性があって面白かった。