みんなのレビューと感想「ちちこぐさ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっと読んでみよっかな〜が号泣してしまいました。奥さんを、母親を突然亡くして残された父と子のステキなお話です。
まだまだこれから
絵柄が好みでまとめて購入!
8話まで読みましたがまだまだ続きが気になる(>_<)……ので続き購入します(笑)
ほっこり胸が温かくなるようなお話しでとても好みですby 匿名希望- 0
しろうがかわいい!お父さんの気持ちもすごくわかる!子育てしてるからか、いろんな角度から見て思うことがあり、ときに泣いてます。どのキャラクターも好きです。
by meeeg813- 0
無料分のみ読みました。面白いし子供が可愛いです。ただ、グイグイ引き込まれて行く感じはないかなぁ。話自体は面白いけど少し単調に感じました
面白いです
初めは無料文だけ読もうと思っていたのですが読んでいたら面白くてどんどんと読み進めてしまいました お気に入りの作品です
by きみっ- 0
父と子のちょっと切なく、温かいストーリー。子どもを直接産まない男性は、子どもとたくさんの時間を共有することで、父性を身につけると思う
まだ読みかけですがすごくいい話。
父子の成長して行く姿がとても感動しました。
こんな親子いいなぁ。by 匿名希望- 0
なんだかお父さんが
なんだかお父さんに全然共感できません。でも、勝手な偏見ですがお父さんが子育てすると自分優先になってこのお話のようになるのかなと思います。
何て可愛いお話しなんですか!
評価が微妙だったけど、可愛くて、ほんわかしてて、いいお話しでした。
特に「旅と夜泣き」はうちの子も同じで、普段は夜泣きしないのに、楽しくて興奮した日の夜は必ず夜泣きしてました。
最初は楽しくなかったのかと心配しましたが、様子を見ているとそうでは無さそうだと気がついてからは夜泣きも予想できたし、夜泣きに付き合うのも辛くなくなりました。by 匿名希望- 1
母親も最初から母親なんじゃなくて子供がお腹に宿ってから徐々に母親になってくもの
父親の場合は最低10ヶ月スタートが遅れるし家に居ない父親じゃあ父親になれてないのも仕方ない
なんて思いながら読みました
徐々になるしかないけど
早くちゃんと父親になれるといいねby 匿名希望- 0