みんなのレビューと感想「正解したら揉ませてよ!~全問できたら下まで脱いでね?~」(ネタバレ非表示)

ストーリーに魅力なし

よくある家庭教師(女子大生)と高校生の話。

お金に困っている主人公が、生意気な高校生の言うがままに性欲の処理相手にされてる。見ててイライラします。

絵がきれいです。乳がでかすぎだけど。

イヤイヤいいながら、何度もエッチをし、高校生の親にも相談せず、結局、快楽に負けたということかな。漫画として、鬼畜な男が好きな人は読んでみてもいいと思う。

読んでいて思ったこと

絵が綺麗、Hシーンもいい。
    ただちょっと女性が可哀想に見えてしまう、、、
    購入の際はご検討ください。

もうちょい

工夫がいまいちで、モノ足らない部分が目立った感じな印象が沢山あった。

過激さに欠けて、ハードな部分が欠乏してたぶん魅力に程遠くなってしまっている。

二穴プレイとか複数プレイを派手に入れて過激さを出してくださいまし。

人気は出るかと思います。

スタイル抜群で気弱な家庭教師のおねえさんに悪知恵あるイケメン坊っちゃんがイタズラしまくる感じ。でもだんだん坊っちゃんがおねえさんに惹かれていって…ちょっとキュンとします

ストーリーは好きです

話の設定と展開は好きですが、個人的には絵が好みではないので☆3にさせていただきました。男の子が先生に好意まで抱くようになったらより面白いかな。

感想

女の子の書き方が好きです、内容はまあまあかな、エッチのシーンが迫力がもっとあるといいかな、絵は好きなので応援してます

最初のストーリーには惹かれたのですが、だんだん読み続けられなくなりました。
    絵は綺麗で見やすいと思います。

ありがちだけど、エロくて良いです。家庭教師もエムでかなりかわいいし。生徒の性格があまり良くないのは気になる。

まだ途中だけど面白いかなぁ!めちゃくちゃ強引なのになんだか子どもっぽくて憎めない感じが好きです!エッチな感じも◎

かわいい😍設定も好きな感じだったしとりあえずお試しを読みました。これから読み進めたいと思いました。