みんなのレビューと感想「正解したら揉ませてよ!~全問できたら下まで脱いでね?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い

タイトルに惹かれて無料分を読んだところ、続きがきになり、即購入しちゃいました!

先生のあどけなさと、生徒くんの積極的なところが好きです!

後半から、生徒くんの胸キュンポイントがあって、キュンキュンしっぱなしてです!

雅臣君と、梢の淫らな授業!
    梢を自分のストレス解消に利用してた
    雅臣だったが、
    いつの間にか、自分の言うことに忠実に答えてくれて、耐える梢が心の支えになってたのかも⁈急に素直になる雅臣もすっごく可愛いのが、魅力的❤️

こんな年上家庭教師いたら、若い子はやばいだろうな。言われるがままになる先生の反応が可愛くてエロい。どんどんエスカレートする要求。それにも従ううぶな先生。体つきも顔もエロいから、続きが見たくなる作品です。

先生が可愛い

女の子が可愛い〜ちょっと流されすぎてる感じは否めないけど、最後の急展開で男の子がデレてきたのがすごく可愛かった。終わりな感じだけど、普通に今後のラブラブな2人の展開も見たいな。ライバルとかが現れてほしい。

by mkmks

もうちょい

工夫がいまいちで、モノ足らない部分が目立った感じな印象が沢山あった。

過激さに欠けて、ハードな部分が欠乏してたぶん魅力に程遠くなってしまっている。

二穴プレイとか複数プレイを派手に入れて過激さを出してくださいまし。

人気は出るかと思います。

ドジな女先生

絵が可愛いいし、歳下の高校生の男の子に虐められちゃうのがエロい(〃ω〃)
    雅臣くんって、女慣れしてそうだから前の先生にも悪戯してたのかなーっ
    ちょっと憧れ(,,> <,,)♡

ドキドキするエッチなお話なので好きですね!続きがどんどん読みたくなるのでポイントが欲しい!でも、足りない。

設定はいい

設定はとてもひかれるかんじ。
    でも、絵と内容がいまいちかなぁ?
    もうすこしきゅんきゅんさせてくれる感じがすきかな?

by ryou

なかなかに

ツンデレなのかなー。先生と生徒のエッチな話は好きなので良かったです。もう少し丁寧に心理描写あると良かったかな?

作品good

内容・作品good
    ただ、男をもっと色っぽく書いてほしいかな。個人的な感想