みんなのレビューと感想「正解したら揉ませてよ!~全問できたら下まで脱いでね?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんとも王道、わっかりやすい内容と展開(笑)
    でもそれだけに逆にすんなり読めるかな(///∇///)

年下の男の子に言われるがまま

良くあるストーリーですが、家庭教師と生徒ってなんか、興味をそそられますよね。年頃の男の子ならエスカレートしていくのは当然ですが、こんな可愛い先生ならいじめたくなる気持ち分かります(笑)

男の子は憧れるシチュエーション?

この人のイラストキレイで好き。話は男子憧れの妄想シチュエーションだろうけど、キャラクターも美男美女で言葉も悪くない。

いいです🎵

カテキョなJDがこんなエ○ボディだったら勉強に集中できませんw
    成績アップでカテキョにヤりたい放題サイコー🎵

まだ途中までしか読んでないけど、割と面白い内容でした。
    途中から男の子の態度が変わってきてたので、この後がどんな感じになるか楽しみです。

ないようはおもしろいけど、すこしエロすぎるし話しの展開がつかみにくいです。つぎから購入するか迷います

大分前に購入しました。あまりにも更新が遅いので、もう読んでなかったんですが、ひさびさに見たらまだ終わってなかった…

よかった

最初は いじわるいたずら好きな男の子が 素直で純粋な家庭教師をいじる話だけと思ったが、完結までにドキドキ、キュンキュン、もやもやといろんな状況に振り回される女の子ですが、最後は気持ちがスッキリする終り方でとてもよかったです。

主人公がおバカで流されやすい家庭教師の巨乳ちゃんです。年下の教え子は当初ゲスな感じで一方的におバカな主人公の処女奪ったりで散々弄びますが、後半で主人公に思いを寄せるようになります。(ちょっと突然な感じがしましたが、このままのゲス路線より愛があって安心しました)
    もう終わりそうなのですが最終回がなかなか入荷されないので待ちぼうけています。

寂しいの?

高校生なのにこのテク…
    家庭教師とのいろいろがなかなかそそられます。禁断の的なところがまた読み進めたくなります