みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

TLでは珍しい長編

他のレビュアーさんもおっしゃっていますが、最初の頃の話が読み応えがあります。
    やっぱりTLはある意味ドキドキ感を求めているところがあるので、長編だとその感じを維持し続けるのが大変なのかもしれないです。

人間関係の交錯

前半は、あまりにも、唐突な感じの展開でしたが、グイグイ話にのめり込んでしまいました。血族の権力争いって怖いんですが、ゆうとさん、ピュアな、ななみを守ってよ〜〜って応援したくなりました。

何処に愛が生まれるのか?

ベタな展開ですが、歳の差カップルの年長の主人が急逝し、その息子といろいろ絡みがあるお話ですが、今はまだ愛が見えません。義理息子にも暖かみを感じられません。エロさもまだ不十分ですね。が、いろいろ気になるのも事実。そこが魅力でしょうか?

なぜか気になる

なかなか、課金がかさむので、先に読み進めていけないのですが、気になる話です。Hシーンは淡白ですが、愛情は感じられます。せっかく中だしOKな設定なので、もう少し強調してもいいのかな……

これは

タイトルで損してる!
    こんな浅いタイトルつけたら誤解されてしまうよー!!
    切なくてキュンとするし色々と深い事情も出てきます。
    しかしほかのレビューを見て記憶喪失になるとあったので一旦キリの良いところで中断中。

タイトルから想像できないほど、なんだか切ないし、展開が昼のメロドラマのよう。
    タイトル変えたほうが、読者増えると思う。 絵は綺麗だし、ストーリーは奥が深いし。まだ無料分しか読んでないけど、先が気になります。

引っぱり過ぎ!?

最初は更新が待ち遠しい程話の内容に引き込まれて購入していましたが、最近は主人公に無理矢理試練を与えて話を引っ張り過ぎている感で飽きてきました。
    購入も途中でやめて様子見しています。
    完結したら購入を考えようかな…

一途だな。

なかなかにあり得ない設定ではありますが、主人公は一途で好感もてます。
    登場人物が皆さんなかなかクセ強めですが、それぞれに何かを抱えていて、知ってみれば同情出来るトコもある。まあ、全く同情の余地無しな人もいますが。

多くの人に読んでほしい

絵が微妙だからどうかな、と思ったけど遺産相続やどろどろな問題も絡めてあって 結構内容が深い話で意外だった。多くの人に読んでもらいたい。絵で損しているかな。

惹き付けられる

ヒロインは悩みばかりで報われて欲しいって気持ちばかりでした。絵は好きですどんどんハマっていくし絵も見やすかったです。終始ヒロインの応援団な気持ちで読んでました!