みんなのレビューと感想「ハニー・ホリック」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ジャケ買いしました!
ジャケ買いから2話まで読みました!男の子目線な感じの作品てあまり出会えなかったので続きを楽しみに少しずつ読もうと思います!
絵が好きです
男の子、カッコいいです!絵がキレイで買いました。続きが気になります。ちょっと話数が多いのでゆっくり楽しみます。
男の子がかわいい!
男の子が主役のお話です。
男目線の作品ってなかなかないので、面白かったです。by 匿名希望- 1
いまいち。
単行本1〜4巻まで、ずっと短編集。。。
それぞれ、ちょこっとずつは関係してるけど、基本的にバラバラ。
どれか一つに絞って、掘り下げて漫画にしたほうが良かったと思う。by ちまい- 1
きゅん殺し♡
皆さんおっしゃる通り絵がきれい✨
特にキスシーンがの絵が好きです!
どのストーリーにも引き込まれ、気付いたら完結していました。
個人的には光くんの話が好きです!彼女もいじらしくてむずきゅんです♡by 匿名希望- 1
大満足!
短編集が集まった作品ですが、
すべて男の子が主人公!
甲乙つけがたいくらい、
それぞれに魅力ある作品で大満足です。
タイトルが主人公の男の子の名前で
分かりやすいです。
最後は全員が出てくるストーリーもあり
最後まで満足させてくれます!
こういうサービス満点な構成も
堪りません〜!
ちなみに私は三角関係で悩む
shoutro押しです。
この作者さん、初めて読みましたが
ガンガン攻める感じの男の子を
描くのがすごい上手ですね。
どのストーリーもキスシーンが
綺麗で何回も見てしまいます🌸
あー、胸キュンいただきました!
短編でもこんなに満足いくのは
久しぶりかもしれません。by なとりしさん- 6
Enjiくん推し♡
1.2話は高校生同士のラブストーリーのせいか、健全過ぎて物足りなかったんですが(笑)
3話はエンジくんと年上のお姉さんとの恋でハマりました♡
エンジくんが恋に盲目過ぎて、ちょっとおバカで、ストレートで・・・母性本能くすぐられました!可愛すぎ!年上キラーだわ!
年下好きにオススメです☆
by こみちち- 3
男子学生のオムニバスストーリー☆
栄羽弥(さこう わたり)さんの描く男性が大好きで、苦手な短編集ながら読んでみました。
1つ目は偶然的に好きな女の子の家庭教師になるお話。
2つ目はサッカーライバル校のマネージャーさんと恋におちるお話。
3つ目は友達のお姉さんと恋におちるお話。
それぞれにちょっと危なっかしい関係があったりするけど、必ず最後まで安心して読めるのがこの作家さんのイイところ。
どの男性も性格に違いはあれど、素直さと誠実さが滲み出ていて人間的にイイやつなのが見て取れ、読み終わった後も嫌な気持ちが一切しない!
好きになるのに理由なんてないっていう素直な気持ちと、色々な形の恋愛があってもいいのねっていうことを再確認できる作品でした。
個人的には1番初めの家庭教師の男の子が大好きです♡
第2巻では更に2人の男の子の物語があるようなので、また見るのを楽しみにしています。どうやら5人の絡みもあるようで?!楽しみにしてまーす!by makoちゃん- 10
ショートストーリー
もっとゆっくり
読んでみたいな。
絵が好みだし。