みんなのレビューと感想「ハニー・ホリック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好きです!作家さん買い。
後からオムニバスに気付きました。
拾った学生証?でバイト出来ちゃうのはまぁ、マンガですからね。by 氏名- 0
作者さん好きで他の作品も読んでいます。今回の作品も設定が面白いです。絵もきれいで好きです。番外編でないかな
by ストップ- 0
一目惚れって、いい香りからもなったりする??でも1番はやっぱり自分のタイプの顔かだよね。家庭教師でどんどん距離が縮まるその過程が楽しい!!早く読みたい!!
by しろねこちゃん- 0
5人の男の子
5人の男の子の恋物語(オムニバス)です。
皆んな、すごいイケメンです。
杏輔は嘘の家庭教師で一目惚れして、お互い受験生で二人とも同じ大学に受かりました。鹿一はサッカー部のエースで、ライバル校の女子マネと交際中です。エンジは親友の姉となんとか、つきあい中です。光は留年免れる為、女子校で女装して奉仕活動をし、女装のまま女子高生とつきあうこととなりました。秋太朗は親友の彼女、幼馴染が好きで、うまくいっちゃうんだよね。最後は皆んな勢揃いで上手くまとまってます。
ちなみにエンジがどストライクです。by pinkhou- 0
好みの男の子チェック
総出している回を読んでから、自分の好みの男子の回を課金しました〜
シアワセ♪
ですので、全ては読んでおりませんが、話の展開も絵も好きです。
続きが読みたいぐらい短いです…泣by 匿名希望- 0
黒淵メガネフェチなので
最高です!
まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもすごくきになります!よみつづけたいですby 匿名希望- 0
五人の男の子の恋のお話し。
男の子目線で描かれているのが珍しくて、新鮮でした。
だから胸キュンとかはあまりないけど、それそれが一喜一憂して、どのお話しも良かった。
しかしみんなイケメンすぎ。
恋がしたくなりました。by さーくらべいちゃん- 0
絵が…
レビューが良いので試しに…と思うのですが、こちらの作者さんの絵がどうも子供っぽく見えてしまい…何だか内容がちょっと入ってこないというか、入り込めず。
きゅんきゅんしてしまってます。この方の漫画好きです。続きはやくよみたいです。帰ったら必ずよもうっと!!
どのストーリーもめちゃくちゃ良いです!!!
男の子の心情を女の子の漫画で表してくれているので、楽しめました!by 匿名希望- 0